ВОСХОД-FMRating: 14349

Иван Стебунов стал победителем «Танцев со звёздами»

25-05-2020 | 15:19
views: 0/0
Иван Стебунов стал победителем «Танцев со звёздами»

11-й сезон шоу «Танцы со звездами» завершился на телеканале «Россия». По итогам общего голосования победителями стали Иван Стебунов и Инна Свечникова. Как рассказали InterMedia в пресс-службе проекта, впервые среди звёздных участников победу в шоу завоевал мужчина.

Из двенадцати пар до конца шоу дошли пять, но из шоу по состоянию здоровья выбыла Дарья Мороз. В борьбе за победу по правилам принимают участие только три пары. По результатам голосования жюри и зрителей в финал не прошли Мария Порошина и Андрей Чернышов.

На этот раз все три пары финалистов – Екатерина Варнава и Денис Тагинцев, Артём Ткаченко и Валерия Семёнова, Иван Стебунов и Инна Свечникова — должны были пройти три испытания. Первое из них – танцы «на троих», в котором уже сложившиеся дуэты разбили известные профессиональные танцоры. Во втором туре участникам предстояло повторить свои самые яркие выступления. Зрителей и членов жюри порадовали и пасодобль в стиле гоголевского «Вия» Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева, и номер под мелодию из фильма о Шерлоке Холмсе Артёма Ткаченко и Валерии Семёновой. Особенно был отмечен танец под хит 60-х «Ты мне вчера сказала, что позвонишь сегодня»: жюри посчитало, что «кавказское лицо с алтайской душой» Ивана Стебунова делает этот номер главным танцем сезона.

Ещё одним подарком для зрителей стало выступление пары профессиональных танцоров Дениса Тагинцева и Анны Мельниковой, а также номер «секретного гостя»: за маской Зорро скрывался Андрей Малахов.

В заключительном состязании исполнялись танцы в стиле фьюжн. В композиции на тему «Игры престолов» Иван Стебунов и Инна Свечникова обыгрывали образы Льда и Пламени. Танец Артёма Ткаченко и Валерии Семёновой был трибьютом Николаю Цискаридзе: пара исполнила номер на тему балета «Щелкунчик». Номер Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева заставил жюри вспомнить, с каким трудом Екатерине удалось продолжить соревнование после травмы. Впрочем, и другим звёздным финалистам тоже пришлось проявить волю, чтобы преодолеть боль и физические ограничения. Оказалось, Иван Стебунов после перенесённой операции лишился одного лёгкого. Несмотря на это, он решился участвовать в проекте. Актёр признался, что после каждого танца задыхался, у него темнело в глазах, но он никому не говорил об этом.

Момент финального выбора победителя оказался драматичным. По оценке жюри, первое место заняла пара Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева. Но зрители народным голосованием уравняли баллы всех финалистов и присудили победу Ивану Стебунову и Инне Свечниковой.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish