ВОСХОД-FMRating: 14570

Новый бойфренд сумел заснять Ольгу Бузову без макияжа

05-01-2020 | 09:49
views: 1/2
Новый бойфренд сумел заснять Ольгу Бузову без макияжа

Зато у звезды есть лыжная маска со стразами — за 50 000 рублей. Счастливая новообразованная пара — блогер Давид Манукян и певица Ольга Бузова — закрыли свои аккаунты в соцсетях. Но совсем не потому, что «счастье любит тишину»: в одном только инстаграм-аккаунте Бузовой почти двадцать миллионов подписчиков. Чтобы узнать, как парочка проводит новогодние каникулы в Куршевеле, достаточно подписаться на Ольгу в Instagram (и присоединиться к армии людей, которые составляют ее рекламную аудиторию).
Кроме того, накануне Давид показал, как его возлюбленная выглядит без макияжа — а Бузова крайне редко позволяет широкой публике увидеть, как она выглядит на самом деле. На новом фото, сделанном на лыжном курорте, Манукян показал непривычно бледную Ольгу без густых ресниц и непрорисованными бровями. Однако без гламура все-таки не обошлось.
Бузова позирует на селфи со своим парнем, сдвинув на лоб горнолыжную маску. Ольга не смогла отказаться от перспективы блистать даже на отдыхе — и приобрела маску, густо усеянную стразами. По данным СМИ, аксессуар марки Philipp Plein обошелся ей примерно в 50 тысяч российских рублей. Редакция uznayvse.ru напоминает также, что ради новогоднего отдыха в Куршевеле Бузова отказалась от дорогостоящих новогодних корпоративов. Мы подсчитали, скольких денег она лишилась из-за любви.


Source: uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи