ВОСХОД-FMRating: 14570

Ангелина Вовк не стесняется демонстрировать тело в купальнике

05-01-2020 | 09:39
views: 0/0
Ангелина Вовк не стесняется демонстрировать тело в купальнике

Звезда советского телевидения Ангелина Вовк, в отличие от многих знаменитостей, для новогоднего отдыха выбрала не фешенебельные курорты, вроде Мальдив или Таиланда, а Гагры. В отпуск телеведущая улетела без возлюбленного Михаила Куницына, который несколько недель назад сделал предложение любимой.  

Чтобы прийти в себя от предпраздничной суеты, 77-летняя Вовк взяла с собой подругу, вместе с ней она не только гуляет по красивым местам и посещает шоппинг, но и плавает в бассейне и делает косметические процедуры. «Человек может жить до 100 лет. Мы сами своей невоздержанностью, своей беспорядочностью, своим безобразным обращение с собственным организмом сводим этот нормальный срок до гораздо меньшей цифры. Мне нравится, что я делаю то, чего не делают остальные: купаюсь зимой в проруби, катаюсь на горных лыжах, танцую и пою», — заявила звезда. 

Пользователи отметили, что в бассейне рядом с Вовк плавают мандарины, которые она советует есть всем. Но больше всего им понравился купальник телеведущей, который выгодно подчеркивал достоинства ее фигуры. Многие отметили, что за последние месяцы звезда сильно похудела и стала выглядеть намного лучше. «Мне бы такое тело в 77!», «Вы просто шикарны», «Еще бы у вас не было женихов с такой внешностью», — пишут подписчики.

Конечно же, многих интересовало, почему невеста отправилась на отдых без жениха. Некоторые даже подумали, что после громкого заявления пара решила взять паузу в отношениях, но сама Вовк поспешила опровергнуть эти слухм. По ее словам, Михаил сейчас очень занят на работе, поэтому отправил ее на отдых с подругой — как только появится возможность, он тут же прилетит к любимой.

 
«Вот если бы ты приехал, Мишель, я бы тут не стояла. Я загадываю желание не плакать ни по одному мужчине», — сказала Ангелина, стоя у водопада «Девичьи слезы».

По словам инсайдеров, пышное торжество должно состояться в нынешнем году, правда, не раскрывают детали праздника, а также где и когда он состоится. Сама Вовк с улыбкой говорит: «Про свадьбу я пока еще размышляю».

77-летняя Ангелина Вовк выходит замуж

Отметим, что у телезвезды было два брака — первым мужем знаменитости стал диктор Центрального телевидения Геннадий Чертов, с которым она прожила 16 лет. Вторым супругом Ангелины стал художник Индржиха Гец — с ним она состояла в отношениях 13 лет.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи