ВОСХОД-FMRating: 14543

София Ротару возвращается в Россию ради многомиллионого заработка

18-11-2019 | 13:51
views: 0/0
София Ротару возвращается в Россию ради многомиллионого заработка

Ротару выступит на фестивале «Легенды ретро FM», который пройдет 14 декабря. Кроме того, София Михайловна рассматривает предложения об участии в новогодних корпоративах. Певица будет требовать внушительный гонорар за выступления в этом сезоне. Его сумма, по слухам, достигает примерно 3,8 миллиона рублей. Сюда входят оплата транспортных расходов Ротару и ее коллектива из Украины в Россию, проживание артистов и пр. 

К слову, ивент-менеджеры заявляют, что с выступлением топовых звезд на новогодних вечеринках никаких проблем нет. «Слухи о том, что рынок корпоративов упал раз в десять, несколько преувеличены. Упал он давно, спрос меньше, чем прежде, но он есть. Другое дело, что артисты первоначально заявляют одну цену — например 50 тысяч долларов. Но, когда клиент получает одобрение от артиста по дате, он может начать торговаться. Многие полетят за границу, уже подтверждены выступления Мити Фомина и группы USB в Турции на новогодних каникулах», — отметил менеджер одного из агентств, занимающихся организацией праздников.

 
 

Ротару уже выступала этим летом в Сочи на «Новой волне». А вот ранее не соглашалась ехать в Россию из родной Украины, не желая обострять и без того непростые отношения между двумя странами. Но теперь ситуация изменилась. Директор Ротару Сергей Лавров не раз рассказывал, что у Софии Михайловны достаточно строгие требования, прописанные в райдере, чтобы организаторы были к этому готовы. 

«Она не курит, питается с огорода — вместе с помощниками выращиваем свои огурчики, помидорчики, лук, фрукты, зелень. Если позволяет себе вино, то только белое и горячее. Как-то после выступления я предложил: «Выпьем за хороший концерт!» Кивнула, мол, ладно, давай. Я лезу в холодильник, — а у нас там всегда изобилие: в каждом городе организаторы оставляют итальянское вино и другие напитки, которые чаще всего остаются нетронутыми, — беру прохладное белое вино. София Михайловна говорит: «Холодное пить не буду! Только горячее!» Пришлось бутылку ставить в раковину, нагревать под напором горячей воды», — делился Лавров. 

Также артистка старается раз в год ездить в специальную клинику в Италии, где проходит детокс-программу и худеет под надзором специалистов. 

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи