ВОСХОД-FMRating: 14568

Пугачева вернулась к оставленному мужу

06-11-2019 | 09:49
views: 0/0
Пугачева вернулась к оставленному мужу

Алла Пугачева 2 ноября феерично отыграла концерт в столице Белоруссии, посвященный своему юбилею. В апреле артистке исполнилось 70 лет. Она решила отметить круглую дату сольником в Кремлевском дворце. Отдельные билеты на выступление именинницы подскочили до немыслимых высот, что породило скандал. Впрочем, даже это неприятное обстоятельство не помешало Примадонне обеспечить себе аншлаг. 

С шумом прошел и концерт в Минске. Выбор города звезда пояснила прямо со сцены: "Здесь похоронены мои родные, отсюда вышли мой дед и отец, и я всегда считала эту страну родной!" После такого откровения выступление Примадонны было обречено на успех.

Впрочем, надолго в Минске она не задержалась. Пугачева уже в Москве. Артистка воссоединилась с молодым мужем, шоуменом Максимом Галкиным. На своей странице в соцсети "Инстаграм" супруг Примадонны опубликовал видео, которое снял в автомобиле. Максим запечатлел себя и Аллу на заднем сиденье. В ролике Пугачева посмеивается и говорит: "Мы едем-едем-едем..." 

Поклонники предположили, что супруги решили выйти в свет. На такую мысль их навел внешний вид артистов: Максим Галкин нарядился в белый пуловер и клетчатый пиджак, а Алла Пугачева предпочла черную кофточку, красный пиджак и дополнила образ темной шляпой.

 

Отметим, что в Минск Примадонна ездила без своего благоверного. У юмориста были запланированы гастроли, которые он не мог отменить.

Source: dni.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи