ВОСХОД-FMRating: 14578

Катя Семенова назвала размер своей пенсии

25-09-2019 | 09:20
views: 1/1
Катя Семенова назвала размер своей пенсии

Популярная в 80-е годы Катя Семенова продолжает активную творческую деятельность. Сейчас она выступает на фестивале в Беларуси, а также присутствует среди членов жюри. Певице приходится много работать, так как пенсия у нее получилась небольшая. В прошлом звезда работала и санитаркой, и марочницей, и сотрудником ветеринарной клиники. 

«Кстати, когда оформляла пенсию, выяснила, что меня как артистку не учли, считали выплаты по другим видам деятельности. Как марочнице, санитарке и делопроизводителю дали 6598 рублей. После индексации — 7900. А московскую надбавку сняли за то, что я работающая пенсионерка», — рассказала Семенова. 

Катя Семенова продолжает писать песни
Катя Семенова продолжает писать песни

Однако экономить Катя не любит и честно признается, что является шопоголиком. Впрочем, спустить все средства себе не позволяет. «Никогда не истрачу больше, чем есть. Занимать не стану. У меня есть уверенность в завтрашнем дне. Во-первых, пенсия. Во-вторых, я довольно востребованная артистка. Пока могу ходить, петь, буду это делать. Те, кто в Instagram пишет «Ой, старье!», неужели надеются на вечную молодость?! Когда-нибудь выйду 80-летняя на сцену, а в зале будут сидеть мои ровесники и радоваться, как девчонки и мальчишки», — отметила певица.

Поклонники по-прежнему называют Семенову просто Катя, несмотря на возраст. Артистка не обижается. «На самом деле на всех пластинках, за исключением одной, и плакатах написано «Екатерина». И ведущий концертов, если у него хорошая дикция, называет именно так. Но когда начинала петь, все мы были Кати, Маши, Даши. Видимо, оттого, что модно было. Тогда и появился бренд — «Катя Семенова». Недавно я выступала перед пенсионерами и все равно: «Катя, Катя». Я не настаиваю, чтобы звали по отчеству, но все-таки за полное имя», — отметила Семенова. 

В 2018 году Катя пережила тяжелый развод с Михаилом Церишенко. Звезда признавалась, что ее даже посещали мысли о самоубийстве. Утешение Семенова нашла в воспитании внуков и творчестве. 

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи