ВОСХОД-FMRating: 12836

Григорий Лепс открыл в Москве кулинарную лавку

Григорий Лепс открыл в Москве кулинарную лавку
views: 5. Today: 1
09-09-2019 | 09:16

Григорий Лепс и Филипп Киркоров сделали кассу минимум трем заведениям на Пятницкой — в том ее участке, что ближе к Серпуховке. Прохожие, заметив оживление и скопление звезд, забывали, что торопятся на мероприятия Дня города и заинтриговано занимали столики — почти как места в партере.

Светский полдник в центре Москвы состоялся в честь открытия по адресу Пятницкая, 82 кулинарной лавки Григория Лепса «Пироги». Уютный интерьер с часами, весами и плакатами советских времен. Несколько столиков, чтобы не спеша выпить кофе внутри или снаружи.

Филипп Киркоров отведал вкусных пирожков
Филипп Киркоров отведал вкусных пирожков

Гостеприимный хозяин лично встречал гостей на пороге и угощал фирменными блюдами — пирогами с капустой, картошкой и грибами, мясом, луком и яйцом, яблоком. Также в лавке можно найти десерты на любой вкус.

Одним из первых Лепса приехал поздравить Филипп Киркоров, который ради этого даже перенес вылет в Тирасполь на более позднее время. И прибыл поп-король как всегда не с пустыми руками — супруге Григория Анне он вручил шикарный букет цветов, а самому Лепсу — шоколадную скрипку, которую тот пообещал вписать в интерьер заведения. Киркоров продегустировал продукцию, похвалил ее и даже внес пожелание.

«Хочу, чтобы у тебя здесь появился Наполеон пропитанный кремом, который таял бы во рту. Что касается пирожков, то я больше всего люблю с начинкой из картошки с грибами. К мясу немножко равнодушен, хоть и не вегетарианец», — признался поп-король.
Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish