ВОСХОД-FMRating: 14574

Artik & Asti попали в автокатастрофу из-за больной любви

31-08-2019 | 08:49
views: 0/0
Artik & Asti попали в автокатастрофу из-за больной любви

Дуэт Artik & Asti выпустил в свет видеоклип на песню «Под гипнозом» 30 августа 2019 года. Релиз трека состоялся еще в марте и до сих пор занимает лидирующие позиции в рейтингах. По словам представителей проекта, клип, режиссером которого стал Алан Бадоев, обещает погрузить слушателя «вглубь» композиции, прочувствовать ее по-новому.

- В основу клипа легла история о трудностях во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, о тяжелой, «больной» любви, от которой сложно отказаться, - рассказал Бадоев. - Она будет близка многим, так как зачастую люди сталкиваются в своей жизни с ситуацией, в которой хочется сохранить любовь, но каждый раз обжигаются, становясь на те же грабли, эта цикличность ярко характеризует название – «Под гипнозом».

Эту мысль режиссер вместе в музыкантами решил передать через экстремальную езду на автомобиле. По словам Бадоева, катастрофа является образом отношений: яркие, сексуальные, но приводящие к аварии.

- Когда я услышал речитатив Артика, мне сразу захотелось, чтобы это была квинтэссенция нашей идеи: сначала он находится в целом автомобиле, затем он рушится на глазах. Так же, как могут разрушаться отношения от слов, колких фраз, - говорит режиссер. - Это мой первый опыт работы с ребятами, и мне очень понравилось, насколько они были увлечены процессом, хотели создать классное видео. Аня поразила меня своим профессионализмом, она ушла с площадки вся в ссадинах и синяках, именно так и должен работать настоящий артист, по моему мнению. Полностью отдаваться процессу.

Участники Artik & Asti тоже остались довольны совместной работой с Аланом Бадоевым.

- Нам безумно понравилось работать с Аланом, он гениальный режиссер, - говорят музыканты. - На каждом этапе создания видео, он был полностью погружен в процесс, настраивал на нужный лад, давал советы. Результат превзошел все наши ожидания!

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи