Рэперы из Новосибирска попали в проект Басты на «Пятнице»

07-10-2017 | 10:25
views: 2/9
Рэперы из Новосибирска попали в проект Басты на «Пятнице»

Молодые рэперы из Новосибирска Сергей Тимонин и Дмитрий Захаркин попали в новый проект Басты «Голос улиц». Совсем скоро новый выпуск шоу выйдет на телеканале «Пятница».

По информации от местной прессы, на кастинг в шоу в Новосибирске пришло более трех тысяч человек. Кроме того, на нем присутствовал и сам Баста, который сразу же оценил по достоинству дуэт «Jessie Vatutin x WILDNIGHTS». По его словам, его поразили авторские биты и достаточно осмысленные текста молодых исполнителей.

«Молодые ребята всегда проявляют себя открыто и амбициозно. В то же время, настоящий артист должен знать меру, подстраиваясь под публику. Дуэт, выигравший отбор в Новосибирске, продемонстрировал отличные биты, которые являются авторскими. Текста также нельзя назвать банальными. В песне, которую они исполняли, даже была заявка на хит», - рассказал Баста в интервью для одного из местных телеканалов.

«Jessie Vatutin x WILDNIGHTS» стали не единственными новосибирскими музыкантами, которые прошли отбор. В числе претендентов на участие в проекте также имеются Вася Чет, Сергей Полежаев и Никита. Окончательные результаты размышлений судейской коллегии будут обнародованы на следующей неделе.

Source: actualnews.org
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи