«Пицца» по-красноярски: смотрим, как прошел концерт столичной группы

27-09-2017 | 11:44
views: 1/12
«Пицца» по-красноярски: смотрим, как прошел концерт столичной группы

Вчера, 26 сентября, в Красноярске состоялся концерт группы «Пицца», которая известна такими песнями, как «Париж», «Оружие», «Тебя одну» и многими другими. На концерте присутствовала съемочная группа телеканала MTV, которая снимала концерт для проекта «Дом TV». Позже полную версию выступления можно будет увидеть на канале MTV. 

 

Солист группы Сергей Приказчиков после концерта пообщался с журналистами. «Холодно у вас это точно», — отметил певец, говоря о Красноярске. А вот отметить, чем отличается красноярская публика, от слушателей из других городов он не смог, по городу он прогуляться также пока не успел. 

 

«Вы же представляете, как это у нас всё: самолёт, из самолёта сразу в гостиницу собраться, прийти в себя и на концерт. Особо ничего не увидишь, — рассказывает Сергей и делится, что на концертах группы в разных городах есть ребята из фан-групп — Сегодня тоже всех увидел. Узнал. <...> 

 

Я пишу песни в первую очередь для себя.. Так, чтобы появились мурашки. И я очень рад, если это еще кому-то нравится и очень благодарен тем, кто разделяет моё творчество. <...> На концертах так и получается, что не я пою для кого-то, а мы все вместе поём то, что нам близко».

 

Сотни красноярцев посетили концерт, который состоялся в баре «Максимиллианс». А если вам не удалось туда попасть, предлагаем посмотреть на то, как прошел концерт группы «Пицца», в нашей фотоподборке. 

Source: ngs24.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи