РАСТА УЛЫБАЕТСЯ - ФЕДЯ ЛАРЮШКИН В ТЮМЕНЬ СОБИРАЕТСЯ

13-09-2017 | 13:18
views: 1/11
РАСТА УЛЫБАЕТСЯ - ФЕДЯ ЛАРЮШКИН В ТЮМЕНЬ СОБИРАЕТСЯ

23 сентября в 19:00 в студии «ЙогаЛайт» (ул. Челюскинцев, 1/1, 4 этаж) пройдет вечеринка из серии «Людям в радость». Музыкант из Ханты-Мансийска Фёдор Ларюшкин сыграет в компании тюменской группы.

В сентябре прошлого года выступлением Феди ознаменовалась первая вечеринка концертного агентства «Людям в радость». 

Теперь оно состоится снова. «Фёдор Ларюшкин − поэт, мелодист, философ и самобытный музыкант. Его светлые и искренние песни остаются в сердце с первого аккорда. Кроме классического звучания «под шестиструнку» Фёдору под силу в одиночку заменить целую группу. Он отлично бит-боксит, импровизирует, использует раста-речитативы», − рассказывает организатор концерта Михаил Чащин.

Федя выступает с 2010 года. Причем в Тюмени даже чаще, чем в родном городе. «Все потому что в Ханты-Мансийске я уже сыграл всем, кому только можно было», − шутит музыкант. Знакомство Феди с тюменской публикой началось с Этнофестиваля «Небо и Земля». На нем-то от одного, то от другого человека можно было слышать разговоры о его предстоящем концерте.

Так что Федя − это своего рода «народный артист», которого тюменцы всегда встречают с неизменным восторгом. Музыкант говорит, что у него нет хороших студийных записей: «Я не понимаю, для чего они нужны, если можно просто спеть на концерте». Аккомпанировать Феде будет тюменский коллектив «Местные пацаны». Сыграет бас, соло-гитара, перкуссионные инструменты: кахон и джембе.

 

Организаторы призывают делать репосты в социальной сети. За них можно получить полезные подарки от партнеров: билеты на концерт, сладости, чай, абонемент на занятия йогой, ловца снов и другие ценные призы.

Source: moi-portal.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи