5-летние дети Киркорова зачитали рэп на сцене "Новой волны"

13-09-2017 | 12:42
views: 1/4
5-летние дети Киркорова зачитали рэп на сцене "Новой волны"

Наследники артиста впервые выйдут к зрителям в дуэте

В рамках музыкального смотра "Новая волна" король российской поп-сцены Филипп Киркоров решил еще раз отметить свое 50-летие (в апреле у певца был юбилей-Ред.). Лучшие песни Киркорова репетируют его коллеги.

И сам Филипп готовит несколько премьер.

Шоу Киркорову ставит Алексей Сеченов, режиссер-постановщик открытия и закрытия Универсиады в Казани.

Перед концертом Филипп с 9 утра репетировал на сцене, даже не отвлекаясь на обед. Настоящий энерджайзер. Чуть позже на репетицию подъехали 5-летние дети Киркорова - Алла-Виктория и Мартин.

Они приготовили для отца сюрприз. На юбилейном вечере артиста его наследники зачитают первый российский рэп, давний хит Киркорова "Зайка моя".

- Это моя любимая песня! - призналась журналистам Алла-Виктория.

Но, судя по всему, этот выход на сцену пока будет носить разовый характер.

Филипп не хочет растить из своих чад звезд шоу-бизнеса. Именно поэтому Киркоров долгое время скрывал лица своих детей от папарацци.

- Гном Гномыч у Рудковской с Плющенко, у Ани Лорак София, моя крестница, тоже рвется на сцену. А мои пусть пока в студии где-нибудь потанцуют, где-нибудь поучатся и сами выберут путь, а не так, чтобы их папа толкал на сцену, - считает Филипп. - Захотят выбрать этот путь – они это сделают, я мешать не буду. Не захотят – тоже не буду. Пусть другие артисты выводят своих детей на сцену, а мои пусть играют в свои игры в игровой и учатся.

МЕЖДУ ТЕМ

Вся в папу: на "Новой волне" оценили причёски, наряды и маникюр 5-летней дочери Киркорова

Как известно, самый большой гардероб на российской эстраде у Филиппа Киркорова. Певец не только король сцены, но и король шоппинга.

5-летний сын артиста Мартин растёт обычным парнем, увлекающимся машинками и восточными единоборствами

Source: www.ufa.kp.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи