Участница «Евровидения–2017» споет на фестивале в Сочи

05-09-2017 | 15:32
views: 1/8
Участница «Евровидения–2017» споет на фестивале в Сочи

На музыкальном фестивале «Усадьба Jazz», который пройдет в Сочи в середине сентября, выступит известная джазовая певица Арцвик Арутюнян. Организаторы утверждают, что она — единственная в России исполнительница армянских народных песен.

Арцвик Арутюнян стала известна благодаря участию во втором сезоне российского телешоу «Голос». Она же представляла Армению на песенном конкурсе «Евровидение–2017». По словам певицы, площадка фестиваля «Усадьба Jazz» на сочинском горном курорте идеально подойдет для ее новой программы.

«Я люблю экспериментировать с разными стилями и каждый раз, выходить на публику с новой музыкальной историей. Моей личной историей, историей моей родины, в которой обязательно будут армянские инструменты: дгол, дудук, зурна. Я исполню песни из нового альбома на английском языке, и в скором времени выйдет мой альбом на армянском языке», — рассказала Арутюнян.

Напомним, музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz» пройдет в Сочи с 12 по 16 сентября. В этом году его главными участниками станут джазовая певица Нино Катамадзе и английская группа Ezra Collective, исполняющая фанк и грув.

Source: vesti-sochi.tv
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи