Кобзон не разрешил внучке принимать участие в кастинге шоу «Голос»

28-08-2017 | 22:48
views: 1/6
Кобзон не разрешил внучке принимать участие в кастинге шоу «Голос»

Иосиф Кобзон сравнил проект «Голос» с клоунадой и пародией. Музыкант и певец не пустил свою внучку пробоваться на кастинг проекта, шестой сезон которого стартует на Первом канале уже в сентябре.

По словам Иосифа Давыдовича, «Голос» действительно помогает многим талантливым исполнителям проявить себя, но легендарному певцу не симпатичен тот факт, что участники часто исполняют песни не на русском языке, а на иностранном. По словам народного артиста СССР, он не пустил на конкурс свою внучку, так как не хочет, что бы она воспитывалась на такой музыке. «Участники там, скорее, пародируют других артистов. Эту клоунаду я бы так и назвал – «Конкурс пародий», - заявил Кобзон, сообщает Dni.ru.

Осенью стартует новый сезон популярного проекта «Голос». На своей официальной страничке в социальной сети представители шоу «Голос» наконец раскрыли главную тайну проекта - кто же станут наставниками.

Ранее  Иосиф Кобзон рассказал некоторые секреты пения под фонограмму. Маэстро особенно отметил Софию Ротару, которую назвал мастером в этом деле.

Source: argumenti.ru