-

Шнуров назвал писателя Сорокина примером обращения с матом.

Шнуров назвал писателя Сорокина примером обращения с матом.
views: 13. Today: 1
27-03-2017 | 09:09

Скандально популярный музыкант Сергей Шнуров назвал писателя Сорокина Владимира примером в обращении с матерными словами. Информация о подобном заявлении быстро распространилась в интернете.

Фронтмен музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что подобрал «четкое прозвище» писателю Владимиру Сорокину. Так, по его мнению, Сорокин является непосредственным примером в обращении с ненормативной лексикой. Данное высказывание прозвучало в эфире передачи «Открытая библиотека».

По мнению Шнурова, Сорокин «просто идеально вписывается в озвученную им роль». Название романа писателя «Норма» помогло группе «Дачники» с выбором названия для своего очередного альбома, названного в его честь.

В свою очередь, собеседник Шнурова, известный литературовед Эткинд А., отметил, что образцом в обращении с русским матом должен по праву считаться любитель русских сказок Александр Афанасьев. Культуролог при этом поспешил напомнить об имеющемся в архиве писателя четвертом уникальном собрании «самого сокровенного» из коллекции ненормативной лексики.

Шнуров отметил, что источником его постоянного вдохновения на самом деле являются книги Владимира Сорокина, поэтому все песни его группы построены на творчестве этого писателя. Также, певец подчеркнул, что сейчас продолжается эпоха сильных женщин, что тесно связывает нецензурную лексику с представительницами прекрасной половины.


Source: www.vladtime.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish