-

Юная казахстанка прошла в российское шоу «Голос»‍

Юная казахстанка прошла в российское шоу «Голос»‍
views: 15. Today: 2
26-03-2017 | 15:41

Участница шоу «Голос» Алина Сансызбай: «Думаю, меня ждет карьера Бейонсе»

Девятилетняя певица прилетела из Алма-Аты и попала в команду Нюши 
 
За несколько дней ролик с выступлением Алины Сансызбай в «Голосе» посмотрели больше 150 тысяч раз — это почти самое популярное видео из последнего выпуска слепых прослушиваний. Трогательная кудрявая девочка с пухлыми щечками действительно завораживает. Она пришла в детский Голос» с недетской песней Ареты Франклин Think («Думай») и сразу покорила Нюшу, причем не только вокалом, но и энергией, а еще чудной хореографией — выкидывала руки, танцевала и пластично двигалась. Почти как Бейонсе. - Мне было страшновато, но не очень, - вспоминает Алина. - Потому что я научилась справляться с волнением. - Как? - Когда я волнуюсь, начинаю делать так (кладет обе ладони на верх груди так, чтобы кончики пальцев пересекались и начинает перебирать пальцами, как будто играет на пианино — Авт.). Мне помогает. - Ты не расстроилась, что попала в команду Нюши? - Наоборот. Я так и мечтала, чтобы никакого выбора не было — сразу пойти к Нюше. Она мне нравится больше всех. Как танцует, и как поет. Я бы назвала ее русской Бейонсе или русской Бритни Спирс. Она тоже много танцует, и поэтому мы с ней на одной волне.

 Ты очень здорово двигалась на сцене во время номера. Ставила танцы специально? - Танцую я давно — с трех лет, а вот пою с четырех. Занимаюсь бальными танцами, хип-хопом и иногда джаз-фанком. Каждое занятие длится по полтора часа. Это больше, чем вокалом — вокалом по часу. Мама отдала меня на вокал, когда услышала, как я начала петь. Когда я чистила зубы, то брала зубную щетку, как микрофон, и пела. Мне нравится, как танцует Бейонсе, она мой кумир. Думаю, у меня будет карьера, как у нее. Учиться успеваю, но в школу иногда ходить совсем не хочется (вздыхает). - На украинский «Голос» ты приходила с этой же песней. - Да, я прошла слепые прослушивания, но не прошла вокальные поединки. В тройке все были сильно старше меня — 12, 13 лет. Только одна девочка в другой тройке была маленькой, как и я. В итоге меня, конечно, не выбрали. Все были сильно взрослее и пели лучше. Но мне так понравилось участвовать в телешоу, что я прислала заявку в российский «Голос». Старший брат маленькой певицы Элиш поет с ней дуэтом. И уверяет, что у сестры после первого эфира на украинском ТВ появилась звездная болезнь. - У Алины появилась звездная болезнь сразу после того, как ее выбрали, - говорит Элиш. - Она говорила, что она лучшая. Но на самом деле так и есть. В нашем дуэте она главная. Потому что у нее гораздо больше опыта. - Мама называет меня трудолюбивой, - продолжает звездная сестра. - Если он лежит, то лежит. Если сидит, то сидит. Его не поднимешь. Или переходный возраст, или лень, не знаю. Зато я — веселушка и хохотушка. - Чтобы много двигаться на сцене и танцевать, как Бейонсе, надо много тренироваться. Ты поддерживаешь форму? - Да, мне нравится прыгать на батуте и кувыркаться. Я читала, что Бейонсе бегала по 4 километра каждый день, когда готовилась к большому сольному концерту. Я пока еще не бегаю, а просто сосредотачиваюсь. ЧТО ДАЛЬШЕ? Слепые прослушивания завершены — в проекте 46 человек. По 15 — в командах Нюши и Валерия Меладзе и 16 в команде Димы Билана, за счет сестер Каймаковых. Впереди вокальные поединки — игра на выбывание.

Наставники делят команду на тройки, после чего каждая тройка репетирует и представляет по одной песне. Наставник выбирает только одно человека из звена, который идет дальше. Таким образом остаются пятеро лучших. Они поют еще по одной песне, после чего наставник выбирает двух конкурсантов, которые проходят в финал.

Source: www.kp.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish