-
vipbarsRating: 11391

Ани Лорак и Сергей Лазарев встретили Рождество вместе во Флориде

Ани Лорак и Сергей Лазарев встретили Рождество вместе во Флориде
views: 3. Today: 1
09-01-2019 | 12:41

Популярная исполнительница Ани Лорак проводит новогодние праздники в теплом Майями. Как стало известно Рождество она провела в компании не менее популярного певца Сергея Лазарева. После того, как появились их совместные снимки, сразу же появились сплетни, что их связывает нечто большее, чем обыкновенная дружба.

Ани Лорак провела Рождество в компании Сергея Лазарева

Ежегодно Ани Лорак устраивает себе новогодний отпуск в теплом месте, но вот только если в прошлом году она отдыхала вместе со своим супругом, то в этом году компанию ей составил Сергей Лазарев. Он прилетел к ней для того, чтобы вместе отпраздновать Рождество. Такое событие не могло быть не замечено журналистами и поклонниками звезд. Теперь вновь заговорили о том, что между ними романтические отношения. Сплетни подогрели опубликованные в сети совместные снимки Ани Лорак и Сергея Лазарева.

Отправилась Лорак в Майями в компании своей подруги Лилии Подкопаевой, а спустя несколько дней к ним присоединился Сергей Лазарев. Именно с Каролиной певец захотел разделить Рождественский ужин. Снимки исполнителей, на которых они нежно обнимаются, появились в Инстаграм аккаунтах у обоих. В подписях к публикациям исполнители выразили друг другу благодарность за хорошо проведенное время в замечательной компании.

Ани Лорак подписала свой снимок "Друзья всегда рядом", но вот Сергей добавил к своей надписи смайлик в виде сердечка. Подписчики звезд, сразу же отметили, что они необыкновенно красивая пара, и сразу же выдвинули предположения, что это соответствует действительности. Некоторые из поклонников отметили то, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна в принципе. Только прямых доказательств этому факту нет, а сами артисты свои отношения никак не комментируют.

Романтические отношения между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым

Известно, что дружат Лазарев и Лорак уже очень давно, а певица сейчас переживает не простой период в семейной жизни. Ей очень необходима дружеская поддержка со стороны близких людей. Несмотря на то, что звезды достаточно часта встречаются на светских мероприятиях, такой простой домашний ужин станет как раз той необходимой помощью.

Стоит напомнить, что у Ани Лорак сейчас непростой период в отношениях с мужем Муратом Налчаджиоглу. Летом во время того, как Ани Лорак была на гастролях, журналисты застукали его в караоке-баре в компании с киевской тусовщицей. То как они вели себя дало поднять, что между ними не просто дружба.

Спустя некоторое время Лорак подала на развод, но на намеченное заседание пара не явилась, а заявление исполнительницы исчезло из списка судебных решений, что дало повод думать о примирении пары и отмены развода.

Мурат Налчаджиоглу также отправился в Майями 7 января так как соскучился по семье. В его Инстаграм появилось несколько снимков вместе с дочерью, но вот только его супруга нигде не фигурирует на фотографиях и образа счастливой семейной пары нет.

Source: wordyou.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish