-
vipbarsRating: 11357

Организаторы «Евровидения» отказались от участия Lady GaGa и Милы Йовович

Организаторы «Евровидения» отказались от участия Lady GaGa и Милы Йовович
views: 4. Today: 1
24-05-2017 | 13:41

Украинские организаторы конкурса «Евровидение 2017» рассказали, что в мероприятии могли участвовать американская певица Lady GaGa и актриса Мила Йовович.

Эпатажная поп-дива была готова выступить в Киеве бесплатно, надо было лишь обеспечить ее технический и бытовой райдер. Об этом сообщил продюсер певицы Джамалы Игорь Тарнопольский изданию Karabas Live.

По словам Тарнопольского, переговоры с Lady GaGa вел шоу-продюсер Стюарт Бардоу, На участие артистки в шоу необходимо было найти от 100 до 200 тысяч долларов. «Но на Леди Гагу не нашлось 200 тысяч в бюджете из 30 миллионов евро. Роль приглашенной звезды отдали Руслане», - добавил продюсер.

Что же касается голливудской кинодивы, то Мила Йовович хотела выступить в качестве одной из ведущих «Евровидения 2017». Об этом на своей странице в Facebook написал продюсер Олег Бондарчук, который, собственно и вел переговоры с артисткой.

«Одной из ведущих конкурса за символический гонорар очень хотела быть Мила Йовович. Ее менеджер написал мне письмо, так как знал, что я занимаюсь этим», - написал Бондарчук. По его словам украинские организаторы отказали актрисе по тем же причинам, по которым получила отказ и Lady GaGa. В итоге ведущими шоу были украинские артисты Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко.

Конкурс «Евровидение 2017» прошел в Киеве с 9 по 13 мая. Победу одержал представитель Португалии Сальвадор Собрал.


Comments
Leave a comment
Login
Publish