-
vipbarsRating: 11351

Полина Гагарина рассказала о своих главных достижениях

Полина Гагарина рассказала о своих главных достижениях
views: 12. Today: 1
28-03-2017 | 14:21

Полине Гагариной исполнилось 30 лет.

Вчера известной российской певице Полине Гагариной исполнилось 30 лет и мы публиковали материал, как трогательно любимую поздравил муж Дмитрий Исхаков. К 30-летнему юбилею артистка Полина Гагарина в Инстаграм подвела итоги своих достижений и рассказала о планах на будущее, передает Хроника.инфо со ссылкой на hochu.ua.

Действительно, Полине Гагариной есть, чем похвастаться. Сейчас она ждет второго ребенка и эту новость подтвердили Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Вместе со счастьем семейным Полина Гагарина уверенно развивает и свою карьеру, о достижениях которой и написала в Инстаграм.

30-летняя звезда откровенно рассказала, чего ей удалось достичь путем большого труда и благодаря своему таланту.

"Хочу прямо здесь и сейчас подвести день рожденные итоги и перечислить все, что я успела и не успела сделать к 30-ти! Итак! Я успела поступить в джазовое училище в 14, закончить школу в 15, победить в шоу ФЗ-2 в 16, закончить училище с отличием в 18, занять 3-е место на конкурсе "Новой Волна" и купить свою первую машину. "

полина гагарина беременна фото
"...написать заглавную песню "Колыбельная", записать первый альбом в продюсерском центре Игоря Крутого, поступить в школу-студию МХАТ в 19, записать супер-хит "Не прощу" с Константином Меладзе, выйти замуж, РОДИТЬ СЫНА В 20 (считаю это своим главным достижением в жизни), записать саундтрек "Любовь под солнцем", дуэт с Ирой Дубцовой "Кому? Зачем?", развестись в 22, закончить школу-студию МХАТ в 23, записать фантастический сингл "Спектакль окончен" в 24 и стать артистом продюсера Константина Меладзе, получить признание поклонников, награды и звания "Певицы года" от ведущих СМИ." 

Как вы видите, беременная Полина Гагарина не стесняется говорить и о прошлых неудачах, как в случае с ее браком, ведь теперь в ее семье появится еще один малыш.

"...выйти замуж в 27, собрать аншлаговый Крокус с программой "Спектакль", выступить и занять 2-ое место на конкурсе "Евровидение 2015" с песней "Million voices", стать "Женщиной Года" по версии главных глянцевых журналов, купить квартиру в 28, записать кавер на легендарную песню "Кукушка" Виктора Цоя, ставшую саундтреком к фильму "Битва за Севастополь", стать наставником шоу "Голос 4" и в 29 - "Голос 5", собрать аншлаговый Крокус с программой "Полина ", записать третий студийный альбом "9"... и все-таки успеть за несколько дней до своего юбилея выпустить #драмыбольшенет, новый и уже любимый сингл, который штурмует первые строчки в iTunes!" 

Но, несмотря на большие достижения, у Полины Гагариной все же есть и неосуществленные мечты, которые она собирается превратить в планы. И они у нее действительно многообещающие: артистка мечтает получить премию Грэмми!

"Да, я не успела получить премию Грэмми и посадить дерево, не успела совершить кругосветное путешествие, так и не научилась готовить, до сих пор не выучила французский, не снялась в драматической роли в полнометражном фильме, не открыла ресторанчик маминой кухни, не купила дом на берегу моря или океана, но я точно знаю, если очень захотеть, мои мечты могут стать реальностью, как и мечты каждого из вас!"

Source: hronika.info
Comments
Leave a comment
Login
Publish