vipbarsRating: 11488

Музыканты Pearl Jam собрали пятерых барабанщиков вместе

Музыканты Pearl Jam собрали пятерых барабанщиков вместе
views: 1. Today: 1
13-03-2017 | 19:29

Музыканты Pearl Jam пригласили всех пятерых барабанщиков, которые когда-либо входили в состав группы, на церемонию в Rock and Roll Hall of Fame.

 

На самом деле, формально, на церемонии должны были присутствовать только основатель группы, Дэйв Крузен и барабанщик Мэтт Кэмерон, который входит в состав коллектива на данный момент. Однако, музыканты посчитали, что каждый из них вложил свою долю стараний в то, чтобы группа была удостоена участия в церемонии Rock and Roll Hall of Fame. Таким образом, были приглашены лидер коллектива Эдди Веддер, басист Джефф Амент и гитаристы Стоун Госсард и Майк МакКреди, сообщает сайт NME. 

 

Увы, Мэтт Чемберлен, Дэйв Аббруззис и Джек Айорнс не смогли принять формального участия в церемонии, так-как организаторы мероприятия не сочли нужным упоминать о них в истории Perl Jam. Дэйв Аббрруззис был барабанщиком в коллективе с 1991 года. Вместе с группой он принимал участие в туре «Ten», а также принимал участие в записи альбома 1994 года «Vitalogy».

 

Недавно барабанщик разместил открытое обращение в своем Facebook аккаунте: «Я требую от каждого из вас объяснений, почему я не достоин того, чтобы войти в историю группы Pearl Jam. Официальный повод, о котором меня проинформировали, на мой взгляд является абсолютным бредом». 

Source: topzvuk.com
Comments
Leave a comment
Login
Publish