vipbarsRating: 11547

Катя Гордон попросила прощения из роддома у своего бывшего мужа

Катя Гордон попросила прощения из роддома у своего бывшего мужа
views: 1. Today: 1
02-03-2017 | 23:02

Катя Гордон, ставшая недавно мамой во второй раз, готовится к выписке из роддома. Накануне выписки она написала в своем инстаграме письмо своему бывшему мужу – адвокату Сергею Жорину, от которого она воспитывает старшего сына. В нем Катя Гордон призналась, что жалеет о том, что у них так и не получилось выстроить идеальные отношения после развода, и просит у Сергея прощения.

- Остался один рубец на сердце, который не проходит, - написала она (орфография и пунктуация авторские). - Мы в затяжной ссоре и отец моего ребёнка первого Дани - Сергей Жорин с ним не общается. Сереж, я виновата во многом, не хватало мудрости терпения умения прощать и понимания... прости меня как я за все прощаю тебя! Уверена настанет время и мы будем дружить и смеяться как взрывали мир своими скандалами. Я больше не хочу войны и злословия. Торжественно обещаю что если ты натворишь вагон глупостей и ляпнешь что-то хранить молчание и не выступать против тебя ни в прессе ни в судах (против тебя я все равно бы проиграла (тут я держу пальчики крестиком, конечно) @advokatzhorin , ты часть моей жизни навсегда и моя любовь к тебе навсегда в нашем чудном Дане! Ты разный как и я, хороший плохой... но мне невероятно жаль что у нас у обоих не хватило сил и великодушия... но я верю что мы справимся теперь. Вот моя рука и двери дома всегда открыты.

По словам журналистки, обратиться к своему бывшему мужу ее заставило переосмысление, которое пришло к ней после того, как она чуть не умерла во время родов.

- Эти 10 дней меня изменили невозможно... Начинаешь дико ценить свою жизнь после того, как чуть не двинул кони... Но становится страшно, что не успеешь важное сказать, попросить прощения, - написала Катя Гордон.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish