-
vipbarsRating: 11358

Лидер группы O.Torvald учит английский в преддверии «Евровидения»

Лидер группы O.Torvald учит английский в преддверии «Евровидения»
views: 2. Today: 1
02-03-2017 | 23:00

Лидер группы O.Torvald Евгений Галич, победивший в нацотборе «Евровидения-2017», готовится вместе со своими музыкантами к конкурсу, который состоится в Киеве в мае. Сейчас Галич работает над своим английским, который он собирается улучшить для выступления\ на «Евровидении».

- Мы верим в свои силы! Мы верим в себя в течение всех лет, которые мы занимаемся музыкой. Мы будем делать то, что от нас зависит. То есть будем работать над своим вокалом, над английским произношением. Прежде всего, на нас большая ответственность, потому что именно в нашей стране проходит «Евровидение». От нас тоже зависит, какое лицо будет у нашей страны во время конкурса и после него, какой будет резонанс, - цитирует лидера O.Torvald ТСН.

Евгений Галич поразмышлял также о том, что будет, если O.Torvald победит на «Евровидении-2017» и принесет Украине вторую победу подряд.

- Если честно, я не представляю, что скажет руководство нашей страны, если мы выиграем «Евровидение». Хотя, может, за два месяца до приема в нашей стране «Евровидения» перестанут рушиться мосты, будут хорошие дороги, построят несколько трасс, улучшат вокзалы... – выразил надежду музыкант.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish