-
vipbarsRating: 11357

Вин Дизель выступил в необычном амплуа

Вин Дизель выступил в необычном амплуа
views: 5. Today: 1
21-02-2017 | 12:31

Всего за два дня кавер послушали больше двух миллионов человек.

49-летний актер Вин Дизель записал трек с 24-летней певицей Селены Гомес "It ain’t me". Гомес не принимала в эксперименте никакого участия, а друзья звезды "Форсажа" соединили две записи в одну и помогли создать этот необычный кавер. Песня всего за несколько дней успела стать настоящим хитом в Сети, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Я даже себе представить не мог, что подобный микс заставит звучать голоса с такой невероятной энергией. Не могу дождаться, чтобы мир услышал это", — похвастался актер перед подписчиками в Facebook.

А на своей странице в Instagram он опубликовал снимок из звукозаписывающей студии, в комментариях под которым поблагодарил каждого, кто поверил в его творческий потенциал.

"Спасибо вам, ребята, что помогли мне выйти из зоны комфорта. Благодарю Селену Гомес за ее прекрасный и чудесный голос, который мне очень сильно помог раскрыться. Я следовал ему, когда пел, поэтому у меня все получилось лучше, чем я предполагал", — написал Вин.

Кстати, всего за два дня кавер послушали больше двух миллионов человек.

Отметим, что Дизель впервые продемонстрировал свои вокальные данные в 2013 году во время похода в караоке-клуб, где он не постеснялся перепеть знаменитую композицию Рианны "Stay".

Source: hronika.info
Comments
Leave a comment
Login
Publish