vipbarsRating: 11516

Судьи «Голоса країни-6» поражены участником, перепевшим Адель

Судьи «Голоса країни-6» поражены участником, перепевшим Адель
views: 35. Today: 1
29-02-2016 | 15:30

Стартовал новый сезон вокального шоу «Голоса країни» с новым составом жюри.

Тина Кароль оказалась в окружении трех самых харизматичных артистов Украины — Ивана Дорна, Святослава Вакарчука и Потапа. Звездные судьи уже начали набирать себе команды на «слепых» прослушиваниях, но вот один из участников шоу успел покорить сердца абсолютно всех, хотя, один из судей так и не повернулся к нему.

Когда на сцену вышел Константин Дмитриев и стал исполнять хит легендарной певицы Адель «Hello», зал стал аплодировать и судьи не сдерживали своего удивления в том, что молодой человек смог исполнить сложную женскую песню не хуже, а в некоторых моментах даже лучше оригинала, как отметила Тина Кароль.

Святослав Вакарчук — единственный, кто не нажал кнопку и не повернулся к Константину, но он сразу же объяснил почему. Все дело в том, что музыкант посчитал этого участника готовым артистом и не увидел смысла брать его к себе в команду, чему-то учить, потому как Дмитриев уже все умеет.

Остальные судьи повернулись к артисту и даже начали спорить по поводу того, кто из них необходим ему, как тренер и наставник. Константин, переплюнувший Адель, выбрал Ваню Дорна, так как он больше, чем Тина и Потап, близок ему по духу. 

Comments
Leave a comment
Login
Publish