vipbarsRating: 11522

Эвелина Бледанс поиздевалась над своим мужем

Эвелина Бледанс поиздевалась над своим мужем
views: 19. Today: 1
19-02-2016 | 16:10

Александр Сёмин терпит выходки жены и старается не поддаваться на ее уловки.

С недавних пор все только и обсуждают стремительное похудение супруга Эвелины Бледанс. Таким стройным, какой он сейчас, ранее его никто не видел. Недавно Бледанс показала фотографию мужа с сыном, на которой его никто не узнал, а после того, как все поняли, что это Александр, восторгу подписчиков артистки не было предела. Оказывается, Сёмин занялся собой и у него получилось кардинально измениться, даже его лицо теперь выглядит по-другому.

Эвелина записала забавное видео, на котором она издевается над мужем. Александр сидит за компьютером, когда Бледанс по очереди приносит ему пирожки понюхать, колбасу, торт Наполеон и так далее. При чем, он реагирует со «стальным» выражением лица, а в конце ролика Эвелина приходит в комнату, чтобы снова обратиться к мужу, но видит открытое окно и отсутствие Александра за столом. Супруга Сёмина подписала видео так: «Продается тренажер силы воли. Дорого. Самовывоз.». Подписчиков рассмешил этот видеоролик, но смешно было не всем.

Некоторые поклонники творчества Бледанс, подписанные на ее официальный аккаунт в социальной сети, удивились тому, зачем артистка издевается над худеющим мужем. Многие задались вопросом, для чего Эвелина записала такое видео, ведь ее муж на правильном пути и ему скорее всего не очень приятно видеть и нюхать еду, которая вредила ранее его фигуре и здоровью.

Comments
Leave a comment
Login
Publish