vipbarsRating: 11998

Sensation 2016 в СК «Олимпийский»

20-11-2015 | 23:49
views: 1/429
Sensation 2016 в СК «Олимпийский»

18 июня 2016 (суббота)


Этим летом Москва вновь станет белой: фестиваль Sensation возвращается с новым удивительным шоу, чтобы превзойти все ваши фантазии.

• Sensation 2016 – это фестиваль электронной музыки, который проводится ежегодно в разных странах. Его домом до 2005 года оставался стадион Амстердам Арена (Нидерланды). Позже фестиваль проводился в Испании, Польше, Германии, Чехии, Венгрии, Англии, Австралии, Украине, Румынии, США, Турции, Литве, Дании, Швейцарии и других странах. Сенсейшен 2016 будет проведен в Москве.
• Основатели данного фестиваля – братья Дункан и Майлс Статтерхейм. Начинали они как организаторы небольших, но очень креативных вечеринок в клубах Амстердама. Один из клубных вечеров был объявлен белым, и данный формат пришелся по душе всем любителям ночной жизни. Посетить White Sensation 2016 смогут все российские почитатели электронной музыки.
• Вскоре после большого успеха белых вечеринок Майлс Статтерхейм погиб в автокатастрофе. Проводить молодого промоутера пришли многие жители Амстердама. Все они были в белых одеждах. В следующем году Дункан Статтерхейм организовал белый фестиваль в память о брате.
• На White Sensation 2016 белый дресс-код остается в тренде. На фестиваль в память о Майлсе 80% посетителей пришли в белой одежде, создав просто поразительную картину. Поэтому этот цвет и на сегодняшний день остается визитной картой Sensation. 
• Музыкальные знатоки рекомендуют приобретать билеты на Сенсейшен 2016 заранее, так как интерес к мероприятию всегда высокий.
• Фестиваль 2000-2001 года проводился как целостное событие, однако позже он был разделен на два направления: Сэнсейшн Вайт и Сэнсейшн Блэк. Первое сфокусировано на таких стилях, как хаус и транс, второе – на хардкор-техно и хардстайл. Фестиваль Sensation 2016 обещает быть не менее зрелищным и разнообразным, чем его предшественники. 
• До 2007 года каждый фестиваль имел свои официальные гимны. Ежегодно выпускается по 2 диска Сэнсейшн Вайт и Сэнсейшн Блэк. Изначально основным направлением Sensation был транс и хаус, сейчас – только хаус и его поджанры. Чтобы попасть на Сенсейшен в Москве 2016, нужно соблюсти белый дресс-код, так как официальный слоган вечеринки: «Будь частью ночи – оденься в белое».
• Традиционно гостями фестиваля становятся такие именитые ди-джеи, как Армин ван Бюрен, Дэвид Гетта, Пол ван Дюк, Тиесто и Андрэ Таннебергер. 
С 2010 года фестиваль имеет направленность хаус, так как популярность транса испытала ощутимый спад.


Source: www.muz24.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите