ТРИУМФRating: 4758

«Росгосстрах» предлагает агентам комфортную работу и высокий доход

17-02-2020 | 20:07
views: 1/4
 «Росгосстрах» предлагает агентам комфортную работу и высокий доход

Старейший страховщик России открывает новые современные офисы и агентские центры, призванные повысить уровень удовлетворенности россиян страховыми услугами, а также создать комфортные условия для работы агентов. Теперь такой универсальный офис компании «Росгосстрах», которая входит в группу «Открытие», появился и в Пензе, на улице Куйбышева, 18.

Агентский канал остается ключевым элементом дистрибуции страховых продуктов, поскольку именно он обеспечивает охват даже самых отдаленных уголков страны.

«Мы планируем не просто увеличить количество агентов, но и качественно изменить агентскую сеть, которую мы будем расширять, а главное! - модернизировать. Во взаимоотношениях с агентами мы хотим перейти от уровня «работодатель - работник» к полноправным партнерским отношениям. Агент - полноценный предприниматель, имеющий возможность и умеющий зарабатывать», - подчеркнул директор Пензенского филиала «Росгосстраха» Николай Костыгин.

В ближайшее время планируется запустить специальный программный продукт, задача которого - максимально упростить для агента процедуру оформления договора страхования, расчета и получения комиссионного вознаграждения. Это позволит агентам быстро обучаться, продавать страховые продукты и получать вознаграждение.

«Мы направляем существенные инвестиции в развитие и поддержку агентского канала. В «Росгосстрахе» выстроена многоуровневая система обучения, в том числе дистанционного, создан круглосуточный канал информационной поддержки агентов. Мы даем агентам современные инструменты, которые делают их работу с клиентом проще и понятнее. Мы предлагаем прозрачную и выгодную систему мотивации и карьерного роста. Хороший агент - это всегда довольный и защищенный клиент», - отметил Николай Костыгин.

Универсальный офис «Росгосстраха» оформлен с использованием новых, единых для компании корпоративных стандартов дизайна и брендирования.

«Успешная деятельность страхового агента предполагает и подготовку полисов в единых информационных системах компании, и постоянное изучение новых продуктов, и переговоры с клиентами. Далеко не все агенты, особенно новички, способны обеспечить такие условия самостоятельно. А мы уже сейчас предлагаем каждому из сотрудничающих с нами агентов условия для комфортной работы, рабочих встреч и даже отдыха. У нас трудится сплоченная команда агентов, в которой немало ветеранов «Росгосстраха». И мы всегда готовы принять на работу активных людей, нацеленных на профессиональный рост. Появление универсального офиса значительно упрощает эти задачи, так как, по сути, у каждого агента появилось свое место, куда можно прийти, чтобы обсудить с коллегами новые страховые продукты, поделиться секретами мастерства, задать вопросы руководству. А действующие в «Росгосстрахе» программы наставничества позволяют начинающим продавцам страховых продуктов и услуг быстро получать достойный доход и повышать свою квалификацию», - подчеркнула руководитель агентского центра имени Ю. И. Бурова в Пензе Ольга Наумкина.

Чтобы агенты могли обеспечить клиентам комплексную страховую защиту их жизни, здоровья и имущества, «Росгосстрах» расширяет и модернизирует продуктовую линейку.

Source: www.penzainform.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish
Агентский канал остается ключевым элементом дистрибуции страховых продуктов, поскольку именно он обеспечивает охват даже самых отдаленных уголков страны