ТРИУМФRating: 5391

День кнопочного телефона (Push Button Phone Day)

18-11-2019 | 05:22
views: 1/117
День кнопочного телефона (Push Button Phone Day)

Кнопочный телефон является телефоном , который имеет кнопки или клавиши для набора телефонного номера, в отличии от , имеющих поворотного диска , как и в более ранних телефонных инструментах.

Western Electric экспериментировали еще в 1941 году с использованием методов механически активированных камыша для получения двух тонов для каждого из десяти цифр , и к концу 1940 - х годов такая технология была опробована на местах в Crossbar системы коммутации No. 5 в Пенсильвании. Но эта технология оказалась ненадежной , и он не был до тех пор после изобретения транзистора , когда кнопочная технология не созрела. С 18 ноября 1963 года, примерно в трех после нескольких лет тестировании клиента, то Bell System в Соединенных Штатах официально представили многочастотные двухтональные технологии (DTMF) в соответствии с его зарегистрированным товарным знаком Touch-Tone . В течение следующих нескольких десятилетий службы тональной заменить традиционную импульсный набор номер технологию и в конечном счете стал международным стандартом для передачи сигналов электросвязи.

Хотя DTMF была движущей технология , реализованная в кнопочных телефонов, некоторые производители телефонов используются кнопочные клавиатуры для генерации импульсов набора сигналов. Перед введением кнопочных телефонных аппаратов, то Bell System иногда используются термин кнопочного телефона для обозначения основных системных телефонов, которые были ротационные телефонами набор , которые также имели набор кнопок для выбора одного из нескольких телефонных линий, или активировать другие функции.

Source: ru.qwertyu.wiki
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
нопочный телефон является телефоном , который имеет кнопки или клавиши для набора телефонного номера, в отличии от , имеющих поворотного диска , как и в более ранних телефонных инструментах. Western Electric экспериментировали еще в 1941 году..