TigricaRating: 0

Три зарубежные группы отказались от выступления на KUBANA

23-07-2014 | 18:18
views: 1/70
Три зарубежные группы отказались от выступления на KUBANA

Три зарубежных музыкальных коллектива отказались от выступления на фестивале KUBANA в Краснодарском крае.

Не приедут на фестиваль кельтик-панк-группа The Real McKenzies из Ванкувера (Канада), панк-рок-группа Authority Zero из США и панк-рок-группа Millencolin из Швеции, сообщает РИА Новости

Причины отказа артистов от участия в KUBANA организаторы не называют, отметив, что замена этим группам уже найдена. По данным СМИ, музыканты отказались от выступлений "по соображениям безопасности" из-за событий на Украине.

Как сообщали ЮГА.ру, шестая по счету KUBANA пройдет с 14 по 19 августа в станице Веселовка Краснодарского края. Откроет фестиваль Трибьют-шоу группы Queen от аргентинской команды Dios Salve a la Reina.

В числе участников KUBANA в этом году числятся KOЯN, Babyshambles, Bastille, Knife Party, Matisyahu, Bring me the Horizon, Scooter, Chase & Status DJ set & Rage, The Baseballs, Moi dix Mois, Zebrahead, Bad Manners, Less Than Jake, Volbeat, Airbourne, Spector, Michael Monroe, Dead by April, Vanilla Sky, Bonaparte, Lets Be Friends, Pegboard Nerds, Мумий Тролль, Дельфин, Noize MC, НАИВ, Animal ДжаZ, Ногу Свело!, Anacondaz, Zdob si Zdub, Кирпичи, Louna, Элизиум, Приключения Электроников, Северный Флот, Александр Ф.Скляр и ансамбль солистов хора "Don Kosaken Chor Russland" и многие другие.

Source: volnorez.com
Other radiostation news
.
.
.
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите