интервью с Рупом

04-01-2012 | 19:32
views: 1/42
интервью с Рупом
С некоторого времени твои волосы длиннее, чем обычно. Что толкнуло тебя изменить свою внешность? 
В общем-то ничего; это всего лишь моя природная ленивость! (смеётся) После съёмок Узника Азкабана, мне было просто слишком лень идти к парикмахеру. Когда продюсеры увидели мою новую стрижку, они попросили оставить её для Кубка Огня. Они думают, что это похоже на Рона. И это решение я одобрил, потому что я никогда не любил подстригать свои волосы. 
Дэниэл Рэдклифф ненавидит видеть себя на экране. А ты? 
Нет, ничуть. Мне приятно смотреть прошлые фильмы. Например, недавно я с удовольствием посмотрел Гарри Поттера и Философский Камень. Меня не раздражает смотреть на себя в прошлом. Единственная вещь, которая выглядела немного странно, это слышать свой голос до того, как он изменился. Это невыносимо, как мне кажется! (смеётся) 
Если бы ты мог играть другого персонажа из мира Гарри Поттера, кого бы ты выбрал? 
Малфоя! Я люблю отрицательных персонажей в фильмах и это будет удовольствием, играть его! Ещё это, должно быть, прикольно иметь миллионы фанатов, которые ненавидят тебя! (смеётся) 
А какие вообще роли в фильмах ты хотел бы играть? 
Я бы очень хотел играть роли противоположные по характеру Рону. Роли странных людей, как серийные убийцы, например. (смеётся) Но наверное, я ещё слишком маленький для этого. 
Что бы ты хотел что бы было с Роном в следующей книге? 
Я надеюсь, что Рон в результате будет играть в Квиддич. Дэн (Рэдклифф) всё время говорит мне, что сцены Квиддича очень сложно снимать, но меня это не беспокоит! Квиддич так классно выглядит на экране! Полагаясь на то, что я слышал, Рон играет в Квиддич в Ордене Феникса, поэтому, если я буду в этом фильме, я буду готов показать свои способности в этом спорте. 
Ты сказал: «полагаясь на то, что я слышал», значит ты не читал Орден Феникса? 
Ну… Я пытался, но не закончил. Сейчас я только на третьей главе. Я несколько ленивый, думаю вы уже поняли. (смеётся) 
Что ты думаешь о будущей личной жизни Рона? 
Все думают, что Рон и Гермиона будут вместе, но я не думаю, что это будет эффектный конец. Я должен сказать, что эта идея меня не восхищает… в данный момент у меня нет желания играть в романтических сценах. У меня было уже достаточно проблем с такими сценами. В Узнике Азкабана, где я должен был взять Эмму за руку, а потом она меня обнять. 
Какого актёра ты хотел бы видеть в будущих фильмах о Гарри Поттере? 
Майка Маэрса! Я фанат Остина Пауэрса, и я бы очень хотел сыграть с ним в паре сцен. Однако я не думаю, что этот день когда-нибудь придёт, потому что только Английские актёры снимаются в Гарри Поттере. Здесь нет Американских актёров! 
Это правда, что чтобы получить роль Рона ты переоделся девочкой на прослушивании? 
Не совсем. Правда то, что перед прослушиванием мы послали режиссёру кастинга видео. В попытке выделиться из всех остальных, я переоделся в девочку. Я надел юбку, накрасился и импровизировал рэп перед камерой… (смеётся) этот бред был ценен для меня, я прошёл на следующее прослушивание; они испытывали нервы. 
Кажется ты не самый прилежный ученик в школе? 
В этом утверждении есть доля правды. (смеётся) Я не люблю школу, что упрощает для меня неделание домашней работы. Правда мои профессора не очень счастливы. И съёмки в Гарри Поттере не обеспечивают мне особого обращения, например, когда я вернулся в школу после съёмок Узника Азкабана, меня задержали на несколько часов, потому что я не сделал классную работу. 
Всегда ли ты хотел быть актёром? 
Нет. Раньше я мечтал быть мороженщиком. Правда эта работа даёт не много возможностей. (смеётся) Если бы я не был актёром, я бы хотел быть дизайнером. Рисование одно из моих любимых времяпрепровождений. Я люблю анимационные фильмы и ТВ-шоу, особенно Spongebob.
 
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите