-

Дэниел Рэдклифф оказался отнюдь не таким положительным персонажем как его киногерой

Дэниел Рэдклифф оказался отнюдь не таким положительным персонажем как его киногерой
Просмотров: 185. Сегодня: 1
21-12-2011 | 15:27

Кумир миллионов, исполнитель главной роли в популярнейшей кино-саге «Гарри Поттер» – Дэниел Рэдклифф оказался отнюдь не таким положительным персонажем как его киногерой. По словам самого актера, на протяжении последних трех лет он борется с сильнейшим пристрастием к алкоголю – первые симптомы алкоголизма у Рэдклиффа появились еще в восемнадцатилетнем возрасте.

Ранее, напомним, актер категорически отрицал подобные слухи, отказываясь признавать очевидное. Однако в своем последнем интервью для журнала GQ, Дэниел перестал скрывать свою проблему. «Мне это действительно сходит с рук, хотя случаев было немало. Я делаю это крайне неудачно. Лучше мне сидеть дома и читать книги или поговорить с человеком, с которым можно посмеяться… Нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться спокойной жизнью», – говорит молодая кинозвезда, понимая пагубное воздействие оказываемое на него алкоголем.

Более того, Рэдклифф искренне удивлен, как он до сих пор не оказался пойманным назойливыми папарацци в моменты своих алкогольных похождений. Только лишь тот факт, что его не смогли сфотографировать в столь унизительном положении позволяет ему сегодня считать себя везунчиком, которому сходит с рук его пристрастие.

Источник: independent-news.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать