Гуфу дадут два миллиона за рэп-баттл

22-09-2017 | 08:26
views: 1/6
Гуфу дадут два миллиона за рэп-баттл

Организатор Versus Battle Александр «Ресторатор» Тимарцев согласился выплатить Гуфу (на фото) два миллиона рублей за участие в рэп-баттле против Птахи. InterMedia напоминает, что накануне Птаха вызвал бывшего коллегу по группе Centr Гуфа на баттл, а тот в инстаграм-трансляции 20 сентября 2017 года затребовал за это 2 миллиона, а также оскорбил почти всех рэперов, которых вспомнил.

Ресторатор сообщил, что согласен заплатить Гуфу два миллиона рублей за участие в баттле. Его оппоненту Птахе достанется один миллион.

- Жду ответ от Алексея, деньги накопил, - написал Ресторатор.

При этом организатор уверен, что баттл не будет очень содержательным, зато в любом случае наберёт много просмотров.

- Давайте говорить честно: баттл будет не о чем, но у него будет много просмотров. Я уверен, что этот баттл меня ничем не удивит, если только один из участников не обратится к Rickey F за гострайтингом. Мне кажется, конфликт довольно сомнительный и ребята просто хотят заработать денег. Я писал сегодня Гуфу в личку твиттера, потом сообщение ему отправил — не получил ответа. Может быть, можно использовать этот стрим как рупор? Гуф, 3 миллиона будет. Я дам тебе 2 миллиона, миллион Птахе, хорошо, давайте делать баттл.

Баттл предположительно пройдет в феврале 2018 года.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи