Группа «Грибы» объявила, что уходит со сцены

01-09-2017 | 09:15
views: 1/15
Группа «Грибы» объявила, что уходит со сцены

Гастроли коллектива, под чей хит «Тает лед» еще в этом году вся страна ждала прихода весны, прекращаются 31 декабря.

Эх, ведь осень – грибной сезон! А тут такие новости. Группа «Грибы», выступая на обычном концерте в Одессе, в перерыве между песнями, когда музыканты обычно подогревают публику какими-то короткими рассказами, вдруг объявила, что заканчивает свою гастрольную деятельность...

«Группа заканчивает концертную деятельность в этом году 31 декабря, – объявили они со сцены. – Сейчас мы в Одессе даем, получается, последний концерт».

Поклонники встретили сообщение дружным одобрительным гулом – скорее по инерции, не до конца осознав сказанное, да и «Грибы» после объявления тут же продолжили петь, как ни в чем не бывало. Что это все значит? Мы обратились за комментарием в группу.

– Увы, у «Грибов» своеобразная политика в отношении СМИ: сами участники не комментируют никакие новости, с ними связанные, не дают интервью ни на какие темы, а также не разрешают это делать кому бы то ни было из тех, кто с ним каким-либо образом сотрудничает, – объяснила Woman's Day представитель группы Наталья Алдошина. – У них даже нет никакой пресс-службы, только люди, которые там или иначе с ними контачат по разным вопросам. Поэтому всем остается только гадать, что же они имели в виду на том концерте.

Подумать тут и правда есть о чем. Так ли на самом деле было объявлено об уходе, как сейчас эту новость подают в Интернете? Если внимательно вслушаться в объявление солиста, то говорит он дословно следующее: «...Заканчивает концертную деятельность в этом году 31 декабря». Это наверняка значит только то, что в этом году последний концерт – 31 декабря, дальше просто наступает год следующий. А будут ли там концерты? Так ведь музыканты и не говорили, что не будут.

Наша справка

Напомним, группу «Грибы» в 2016 году основал продюсер групп Quest Pistols и «Нервы» Юрий Бардаш. Их первый клип на YouTube «Интро», выложенный весной прошлого года, меньше чем за месяц набрал миллион просмотров. Тот же успех повторил следующий клип «Копы», выложенный осенью того же года.

Всероссийская известность к украинскому коллективу пришла 10 марта 2017 года, когда вышел их четвертый клип «Тает лед», который за несколько недель набрал на YouTube более 10 миллионов просмотров. И стал одним из самых пародируемых видео сезона, не обошли его вниманием даже на «Вечернем Урганте».

С того же времени ребята успешно гастролируют, только на осень этого года в их графике – концерты в Лондоне, Берлине, Штутгарте, Гамбурге, Дортмунде, Астане, Алма-Ате, Минске. На декабрь намечено по два выступления в Киеве и Москве.

Source: www.wday.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи