Группа Пикник представила уникальный квест для поклонников и не только

16-08-2017 | 08:46
views: 1/7
Группа Пикник представила уникальный квест для поклонников и не только

Лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский выпустил уникальную командную игру. Квест под названием «Великий инквизитор Пикника» предназначен для 2-6 игроков и уже доступен для заказа.

Квест «Великий инквизитор Пикника» – отличный подарок для поклонников группы. Это абсолютно новое пространство, в которое отлично вписались художественные образы Эдмунда Мечиславовича, загадки и сюрпризы от самого маэстро, музыка легендарного Пикника. Но и тем любителям квест-игр, которые до сих пор не познакомились с творчеством прославленного коллектива, можно с уверенностью рекомендовать – немедленно отправляйтесь на встречу с таинственным и зловещим Инквизитором. Головоломки и загадки, представленные в квесте, не требуют глубокого погружения в рок-музыку, дотошного знания истории или песен группы. Решение задач, выполнение заданий зависит от вашей логики и интуиции, так что у вас не меньше шансов победить Великого Инквизитора, чем у слушателей «Пикника». Смелее! И у вас все получится! – говорится в официальном пресс-релизе игры.

Художественным оформлением квеста занимался сам Эдмунд Шклярский. Более того, он также является автором большинства загадок и заданий игры. Оригинальный саундтрек для квеста сделала группа «Пикник». Забронировать игру можно на сайте norakrolika.ru. К квесту также был сделан официальный трейлер. Посмотреть его можно на нашем портале прямо сейчас.

Source: reproduktor.net
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи