-

Алсу поделилась секретами счастливых отношений с мужем

Алсу поделилась секретами счастливых отношений с мужем
views: 5. Today: 2
27-07-2017 | 08:10

В марте этого года Алсу и Ян Абрамов отмечали так называемую "стальную свадьбу" - на протяжении 11 лет они любят друг друга, заботятся и воспитывают детей. На днях Алсу предложила подписчикам своей страницы в соцсети задать ей несколько наиболее волнующих их вопросов, и конечно, самыми популярными и многочисленными стали вопросы на тему их с Яном счастливых семейных отношений. Несколько часов назад Алсу дала очень развернутый ответ, в котором, хотя и призналась сначала, что не имеет формулы идеальных отношений, но затем все же поделилась некоторыми секретами.

И все-таки очень и очень многое, по-моему, зависит именно от женщины в семье. Где-то надо и промолчать, где-то не обратить внимания, где-то запомнить и ответить в более подходящей обстановке, где-то настоять на своем. И никогда не забывать, что мы женщины! Мужчины любят глазами и хотят видеть перед собой красоту. Не забывайте подкрашивать реснички, красить губки, иногда устраивать романтические вечера или выходные специально для двоих, отправив детей к родителям или пораньше уложив спать. Да, дети забирают все наше время, но о муже забывать ни в коем случае нельзя.

Важны ли общие интересы в паре? Конечно, важны. Но они появляются в процессе совместной жизни. Очень важно, чтобы женщина проявляла интерес к тому, чем занимается муж, что ему нравится. Даже, если ей самой это не очень нравится, проявите хотя бы минимальный интерес. Попробуйте понять, что он в этом находит интересного. Мужчине очень важно это. Иначе он просто будет искать это внимание где-то в другом месте или у другого человека, может, и у другой женщины. А это уже очень плохо.

И еще на что хотела обратить внимание - на доверие! Доверие должно быть обязательно. Без него невозможно продолжать жить вместе. Знаете, у нас с вами такая "бурная" и богатая фантазия, что, бывает, напридумываем себе столько и такого, что потом уже и не помним, откуда это все взялось. А в итоге, все оказывается иногда совсем и совсем не так. Зато к этому моменту мы себя истерзали, измучили подруг, ну и, конечно, умудрились довести мужа и заодно поругаться! Доверяй, но проверяй как-нибудь втихаря, а шуми уже только тогда, когда есть реальные на то основания! Ооооох. Такой большой пост получился. Но на тему отношений можно писать и писать. И всегда будут вопросы, на которые очень хочется услышать ответы.

Напомним, Алсу и Ян Абрамов познакомились в 2005 году благодаря их общей подруге - певице Ариане. Она пригласила молодых людей на свой день рождения, и через год они пригласили ее - только не на юбилей, а на собственную свадьбу. В сентябре того же 2006-го родилась их первая дочь Сафина. Езе через два, в 2008-м, - вторая дочь Микелла. В августе прошлого года на свет появился третий ребенок Алсу и Яна - сын Рафаэль.

Source: ru.hellomagazine.com
Comments
Leave a comment
Login
Publish