-
The good radioRating: 60

Топурия, Лепс и Вайкуле зажгли в Юрмале

Топурия, Лепс и Вайкуле зажгли в Юрмале
views: 5. Today: 1
25-07-2017 | 06:59

Музыкальный фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала» подходил в Юрмале Субботним вечером на сцене «Дзинтари» выступили многочисленные друзья латвийской дивы, включая Аркадия Укупника, Григория Лепса и Стаса Михайлова.

Немало внимания привлекла к себе и группа A'Studio. Коллектив исполнил несколько хитов, но поклонников интересовали скорее не песни, а сексуальный наряд Кети Топурия. Молодая женщина отдала предпочтение черному топу с глубоким декольте и длинной юбке. Образ получился загадочным и элегантным одновременно.

Однако главной звездой вечера стала Алла Пугачева, которая появилась на музыкальном фестивале в сопровождении Максима Галкина. Примадонна выбрала короткое черное платье, которое идеально подчеркнуло ее фигуру. 

Алла Пугачева в дерзком мини покорила зрителей Юрмалы

Поклонники и представители СМИ буквально не давали артистке прохода, желая узнать, как проходит ее отдых в Латвии. Напомним, звездная пара все лето провела в Юрмале, где Галкин и Пугачева сняли шикарный особняк. Частой гостьей в их доме является Лайма Вайкуле. Две певицы дружат уже много лет, поэтому отсутствие Аллы Борисовны на открытии музыкального фестиваля удивило фанатов. Однако поклонники уверены, что Примадонна просто не хочет надолго оставлять детей.

Сама Лайма Вайкуле появляется на сцене музыкального праздника ежедневно. Артистка не только поет вместе с другими звездами, но еще и ведет концерты. Латвийская дива старается привлечь к мероприятию внимание совершенно разной публики. Именно поэтому программа третьего дня фестиваля получилась такой разношерстной: на одной сцене выступили Лолита, Ирина Билык и группа MBAND.

Гостем мероприятия стал и Владимир Винокур, который посетил фестиваль в сопровождении жены, дочери и внука. Двухлетний Федор произвел фурор среди поклонников юмориста, ведь мальчик редко появляется на светских раутах вместе с дедушкой.

Фестиваль «Лайма Вайкуле. Рандеву в Юрмале» неизменно вызывает бурный интерес у зрителей. Организаторам удается поддерживать высокий уровень качества звука на сцене, при этом раз за разом удивляя публику списком гостей и музыкальными сюрпризами.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish