-
The good radioRating: 60

Сергей Шнуров с женой объяснили, почему у них нет детей

Сергей Шнуров с женой объяснили, почему у них нет детей
views: 4. Today: 2
14-07-2017 | 09:10

Сергей Шнуров и его возлюбленная Матильда Шнурова объяснили, почему у них нет детей. Распространение подобной информации от лидера «Ленинграда» - настоящая сенсация, поскольку музыкант не любит делиться подробностями личной жизни.

Главной причиной отсутствия общих наследников является недостаточный размер жилплощади. Кроме того, целью рождения ребёнка пара серьёзно не задавалась. Сама Матильда говорит, что еще не готова к такому серьезному решению. Тем не менее Сергей и его супруга находятся вместе уже 10 лет. Брак был закреплен венчанием.

Шнуров очень нежно относится к своей жене, называя её музой и центром связи с женским миром. Разница между ними составляет 13 лет. Журналисты не раз отмечали невероятное чувство стиля Матильды Шнуровой, что подтверждает не только содержимое аккаунта ее Instagram, но и манера одеваться. Девушка также не любит афишировать свою личную жизнь. Однако она согласилась на довольно откровенное интервью, в котором вместе с Сергеем объяснила, почему не хочет детей.

Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish