-

Metallica думают о совместной работе с Леди Гагой

Metallica думают о совместной работе с Леди Гагой
views: 3. Today: 1
16-02-2017 | 10:17

Барабанщик Metallica Ларс Ульрих рассказал, что они подумывают о том, чтобы «перейти к следующей главе» отношений группы с поп-певицей Леди Гагой.

Совсем недавно прошло выступление трэш-металистов Metallica и поп-дивы Леди Гаги на церемонии награждения Grammy. В интервью RollingStone.com Ларс Ульрих рассказал о своих мыслях по поводу их совместного выступления с Леди Гагой:

Она стала прекрасным пятым участником группы. Её голос, её отношение, её взгляд на все настолько потрясающий. Выступление было таким органичным и легким, от нее прямо веет духом хардрока и метала. Это далось ей очень легко. Не нужно было изобретать что-то, у Леди Гаги есть эта теплая и легкая энергия.

Ларс Ульрих надеется, что это выступление не станет единственным:

Мы уже начали переход к следующей главе, где мы сможем себе позволит нечто большее. Это не так, что "20 адвокатов, стратегов и менеджеров пытаются заставить двух человек из разных миров провести четыре минуты на сцене в прямом эфире". Из всех этих обязательств это почти столь же органическое и подлинное, чем когда бы то ни было. Мы пока только начали.

Рассказал Ульрих и о поломке микрофона Хэтфилда на сцене:

Была небольшая техническая путаница, однако с этим ничего не поделаешь. Надо просто учиться жить с подобными случаями. Похожая ситуация произошла и с Адель. [Тогда у певицы фортепианный микрофон упал на струны инструмента, из-за чего получался звук гитары вместо пианино] Видимо, теперь была наша очередь.

rollingstone.com


Comments
Leave a comment
Login
Publish