ЮБИЛЕЙ БАРБАРЫ СТРЕЙЗАНД

25-04-2017 | 07:44
views: 1/8
ЮБИЛЕЙ БАРБАРЫ СТРЕЙЗАНД

Мать Барбры Стрейзанд хотела, чтобы дочь стала секретаршей. Родители сомневались, что их девочка с большим носом и легким косоглазием чего-то добьется. Сама Барбра была не столь рассудительна. Она рассчитывала стать кинозвездой и петь для президента.

Она была самой несимпатичной в очереди на пробы к фильму «Смешная девчонка». К тому же Барбра так впилась в губы Омара Шарифа, что у него пошла кровь. «Ты что целоваться не умеешь? Она меня укусила!» - орал Омар. Это был первый поцелуй Барбры. И он принес ей первый «Оскар».

Вскоре появилось понятие «Феномен Стрейзанд». В нее влюблялись великолепные мужчины. И первый в этом списке – Омар Шариф. Далее Уоррен Битти, Джон Питерс, миллионер Доди аль-Файед, принц Чарльз. А премьер-министр Канады Пьер Трюдо из-за Барбры чуть не оставил свой пост. Барбра выбрала самого красивого из поклонников - актера Эллиота Гулда. Она родила ему сына, но через семь лет они развелись. За темперамент Стрейзанд прозвали ненасытной анакондой.

Она успокоилась в 46. Барбра вышла замуж за актера Джеймса Бролина и стала примерной домохозяйкой. Недавно именинница снялась для обложки. На ней только рубашка. Разумеется, мужская - и галстук. Стройные ноги Стрейзанд никогда не прятала. Вчера Барбре Стрейзанд исполнилось 75 лет. Она получила два "Оскара" и спела для президента. «Если жизнь дает вам одни лимоны – сделайте лимонад», - говорит Барбра. Если бы Стрейзанд написала эту фразу, то сделала бы три ошибки. Она была бы очень плохой секретаршей.

Source: www.1tv.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите