-

Кинг Конг возвращается с 8 марта на экраны в новом фильме

Кинг Конг возвращается с 8 марта на экраны в новом фильме
views: 8. Today: 1
09-03-2017 | 07:45
Фильм «Конг: Остров черепа» о гигантской горилле выходит в широкий прокат в 2017 году. Режиссер Джордан Роберт заявил, что это вторая картина за всю его карьеру. Критики оценили новую версию, впервые снятой в 1933 году, в 6,4 балла из 10. Лента отмечена, как добротный продукт, с великолепной актёрской игрой и быстроразвивающимся сюжетом. Вслед за ним предполагается снять приключенческий фильм «Годзилла против Конга».
Кинг-Конг из нашумевшего одноимённого фильма, возвращается в новом видении. В широком прокате лента «Конг: Остров черепа» будет доступна с 8 марта. Действие очередного ремейка картины про похождения гигантской гориллы, происходит в далёком 1973 году ХХ столетия, во время Уотергейтского скандала, сразу после окончание вьетнамской войны. По сюжету группа исследователей отправляется на один из островов в Тихом океане, внезапно обнаруживается, что учёные попали во владения мифического Конга.

События разворачиваются на этот раз на островной территории, а не в Нью-Йорке. Картина поражает обилием ярких спецэффектов и достаточно сильным актёрским составом (Бри Ларсон, Сэмюэль Л. Джексон, Джон К. Райли, Джон Гудман). Кинорежиссер Джордан Вогт-Робертс, снявший фильм, заявил, что в 2020 году он намерен снять отдельный эпизод под названием «Годзилла против Конга», 11-й по счёту (с 1933 года).
 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish