-

Объявлены обладатели премии «Золотая малина – 2017»

Объявлены обладатели премии «Золотая малина – 2017»
views: 5. Today: 1
01-03-2017 | 07:37
В США вручили «Антиоскар».

Худшим фильмом 2017 года признана «Америка Хиллари. Тайная история демократической партии». Сыгравший в этой ленте самого себя Динеш Д’Соуза стал худшим актером года. Исполнительница роли Хиллари Клинтон в злосчастном фильме признана худшей актрисой.  В довесок режиссеры ленты Динеш Д’Соуза и Брюс Шули были признаны худшими в этом году. В общем, «Америке Хиллари. Тайной истории демократической партии» досталось по полной программе.

Худшей актрисой второго плана объявили Кристен Уиг за работу в фильме «Образцовый самец 2». Ее партнер по сиквелу Оуэн Уилсон был номинирован на «Золотую малину – 2017» как худший актер второго плана. Но в итоге статуэтку в этой категории забрал Джесси Айзенберг за роль в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Исполнители главной роли в этом фильме Бен Аффлек и Герни Кавилл были признаны худшим экранным дуэтом. Еще парочка «Золотых малин» была присуждена фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в категориях «Худший приквел, ремейк или сиквел» и «Худший сценарий». В общем, этот блокбастер стал еще одним «триумфатором» «Золотой малины – 2017».

Теперь к тем, кто мог бы стать худшим в этом году, но не стал. На волосок от «Золотой малины – 2017» были Джерард Батлер за «Падение Лондона», Роберт Де Ниро за «Дедушку легкого поведения» и Бен Стиллер за «Образцового самца 2». Эти голливудские звезды могли бы стать худшими актерами года. Меган Фокс за  фильм «Черепашки-ниндзя 2», Джулия Робертс за «Несносных леди», Наоми Уоттс за «Дивергент, главу 4» и Шайлен Вудли за «Дивергент, главу 3: За стеной» были в шаге от «Золотой малины – 2017» и звания худшей актрисы года. Всех этих голливудских звезд первой величины спасла «Америка Хиллари. Тайная история демократической партии». Там актеры сыграли еще хуже.

 
 Также «Золотой малиной – 2017» могла быть отмечена Кейт Хадсон за «Несносных леди» в категории «Худшая актриса второго плана». В номинации «Худший актер второго плана» яблоку негде было упасть от количества голливудских звезд первой величины. Тут был и Николас Кейдж за «Сноудена», и Джонни Депп за «Алису в Зазеркалье», и Дажред Лето за «Отряд самоубийц», и Оуэн Уилсон за «Образцового самца 2».

«Золотую малину» традиционно раздают накануне «Оскара». Ее называют «Антиоскаром». «Золотой малиной» награждают за самые сомнительные достижения в области кинематографа. Церемония вручения премии «Оскар — 2017» состоится 26 февраля 2017 года. Первый канал покажет ее в понедельник, 27 февраля, в 00:15 по московскому времени.

Source: teleprogramma.pro
Comments
Leave a comment
Login
Publish