Страна талантовРейтинг: 7998

Тина Ноулз рассказала о том, что Бейонсе изначально не хотела публиковать видео с ее уходом с продуктами Cécred.

24-09-2024 | 14:12
Просмотров:3Сегодня:1

В недавнем интервью Тина Ноулз рассказала о том, что Бейонсе изначально не хотела публиковать видео с ее уходом с продуктами Cécred.
Today: С тех пор, как Бейонсе опубликовала видео о своем уходе за волосами, было много разговоров. Когда она продемонстрировала свои длинные, здоровые натуральные волосы, это вызвало дискуссию о том, когда, где и как она предпочитает демонстрировать свои натуральные волосы. Как ты думаешь, почему люди так зациклились на этом?
Тина: Бейонсе часто носит парики, не так ли? Она открыто говорила об этом. Знаете, в первые пару лет (своих выступлений) она не хотела, чтобы у нее были какие—либо накладные волосы, вообще ничего. А потом она поняла, что из-за завивки, потоотделения и всего такого прочего важно иногда надевать парики, чтобы защитить свои настоящие волосы и легко менять образ. Часто мы видим ее настоящие волосы, но люди предполагают, что это парик. Из-за этого всегда возникает много разговоров, типа: «О, у нее совсем нет волос. Она лысая».
Что для нас было действительно важно, так это то, что Cécred, как бренд, больше, чем она сама. Мы не хотели, чтобы она отвлекала внимание от того, насколько великолепны продукты. Да, люди покупают их, потому что ими пользуется Бейонсе. Но она хотела, чтобы люди по-настоящему узнали и осознали широту охвата бренда, прежде чем она расскажет о том, как сама им пользуется.
На самом деле, она сняла это видео, когда мы готовились к презентации в феврале, но она просто не хотела его публиковать, потому что не хотела, чтобы она была в центре внимания. И чем больше они говорили: «О, она не хочет показывать нам свои волосы», - тем больше она не хотела их показывать. Так что нам с трудом удалось уговорить ее наконец выпустить это видео.
Today: Я знаю, что вы преподали своим дочерям много уроков красоты. А как насчет ваших внуков — вы уже рассказываете им о волосах и уходе за собой?
Тина: Блу сама уже немного разбирается в прическах! Ей это нравится, она такая креативная. Я всегда делаю маленькие фокусы с ее прической. В нашей семье у вас нет выбора. Моему внуку Джулзу 19 лет, и сейчас он работает моделью. И я говорю: «Тебе нужно сделать чистку лица», а он ходит вокруг и говорит: «Блин, бабушка заставила меня сделать чистку лица». Но я хочу, чтобы они понимали, что такое уход за собой, как заботиться о себе и посвящать свое время только себе.
Today: Кстати, о том, как ухаживать за собой, альбом «COWBOY CARTER» сейчас занимает важное место в моей жизни. У тебя есть любимая песня?
Тина: Все меняется! Я до сих пор люблю этот альбом. Но, безусловно, «DAUGHTER» - такая красивая песня. Мне нравится, что Бейонсе исполняет арию, потому что она училась в высшей школе исполнительских искусств и раньше пела оперу, и мне это всегда нравилось. Так что я люблю эту песню. Это просто отличная пластинка. Трудно выбрать что-то одно, потому что каждая песня мне нравится по-своему.
Today: Любопытно, вы все еще работаете с Бейонсе, когда речь заходит о ее прическах для гастролей?
Тина: Нет, у нее все схвачено. Ее окружают замечательные парикмахеры. Я консультирую по вопросам гардероба и подбора стилистов. Работа с гардеробом - это то, что мне по-прежнему очень, очень нравится.
Today: Последний вопрос. Я знаю, что вы не можете рассказать нам много, но я должна спросить: что вы можете рассказать нам о третьем акте Бейонсе?
Тина: Ничего! Ничего, нет. Или меня заблокируют где-нибудь далеко-далеко! Beylite
В интервью изданию «W Magazine» Майли Сайрус рассказала о работе и дружбе с Бейонсе.
W: Как композиция «II Most Wanted» оказалась на альбоме «Cowboy Carter»?
Майли: Я написала эту песню где-то 2 с половиной года назад. Поэтому, когда Бейонсе обратилась ко мне по поводу музыки, я сразу же подумала об этой песне, потому что это действительно касается наших отношений. Я сказала ей: «Нам не нужно изображать кантри, мы и есть кантри. Мы были кантри». Я сказала: «Знаешь, ты из Техаса, а я из Теннесси, так что в этой песне будет много про нас». Возможность написать песню, а не просто спеть, для Бейонсе было воплощением мечты.
W: Это первый раз, когда вы двое сотрудничаете?
Майли: Мы выступили вместе, когда мне было 14, на благотворительном концерте «Stand Up To Cancer». Я стояла рядом с Бейонсе и Рианной, которые были, знаете ли, ростом 177 см и на каблуках. Их бедра доставали мне до плеч. Они были сильными, полностью реализовавшимися взрослыми женщинами, и я почти уверена, что у меня были брекеты. Они защищали меня. В то Рождество Бейонсе подарила мне куртку House of Deréon с надписью «Майли» на спине золотыми заклепками, которая мне больше всего нравится, и джинсы с моим именем. В одной из своих песен, «Cattitude», я пою: «На свое 16-летие я получила Дереон из дома королевы».
W: У вас с Бейонсе также есть матери, которые были вовлечены в ваши карьеры.
Майли: Одна из тем, о которой мы переписываемся, - это наши отношения с нашими матерями. Как и ее мама, мисс Тина, моя мама тоже имеет инициалы МТ: мама Тиш. Многие люди называют ее мамой, так что мисс Тина является матерью не только для Бейонсе, но и для ее поклонников. Мы обе выросли, каждая по-своему, с мамами, которые были для нас всем. Моя мама была моим визажистом, парикмахером, швеей, стилистом, тур—менеджером, то есть настоящим менеджером. Слово «мать» - это самое всеобъемлющее слово.