Валерия о детях, занятой внучке

13-09-2024 | 06:14
Просмотров:2Сегодня:1

«Не раздаю непрошеных советов»: Валерия о детях, занятой внучке и откровенных фото невестки
Певица Валерия поражает публику безупречным внешним видом и, конечно, вызывает восхищение как многодетная мама и заботливая жена.
22 мая 2024
А недавно звезда приняла участие в новом музыкальном шоу «Поймай меня, если сможешь» на телеканале «Россия», где сыграла в составе звездной команды. В беседе со «СтарХитом» Валерия поделилась эмоциями от проекта, который, к слову, стартует 24 мая, а также раскрыла некоторые детали личной и творческой жизни.
Валерия, здравствуйте! Итак, расскажите, над чем работаете в данное время?

Сейчас работаю над новым альбомом, участвую в разных телевизионных проектах, проектах, которые выходят на разных интернет-платформах. Естественно, даю концерты. Поэтому времени свободного у меня не так много. Но востребованность — это прекрасно, это замечательно!
Вы, как известно, приняли участие в новом музыкальном шоу «Поймай меня, если сможешь» на телеканале «Россия». В чем, по-вашему, изюминка этого проекта?
Проект интересный, забавный. Изюминка в том, что существуют люди, которые, казалось бы, не имеют никакого отношения к сцене, но они очень артистичны. И они своим артистизмом могу ввести в заблуждение кого угодно, изображая себя вокалистом, певцом. И наоборот — люди, которые хорошо поют, играют таким образом, что нельзя подумать, что человек способен петь. Это потрясающе интересно. Тут мало что поддается логике. Решения, которые мы принимали, в большей степени основаны на интуиции. Но и она нас подводила иногда.
С вами в звездной команде были Маша Распутина, Наталья Медведева и Максим Дунаевский. Кто, на ваш взгляд, обладал самой четкой интуицией в определении верного ответа?
Вот не могу сказать, что кто-то однозначно обладал прям суперинтуицией, уж слишком у нас были яркие персонажи, которые нас просто водили за нос. Я понимаю, что это делали не только они, работала еще и команда профессионалов. Но вот команды специально делали все возможное, чтобы нас, жюри, направлять по ложному пути. И это у них очень часто получалось.
Все участники из второй команды поют в шоу под фонограмму, и по правилам их реальный голос вы не слышите. По каким опознавательным признакам вы пытались понять, действительно ли участник умеет петь?
Прежде всего, мы обращали внимание, в каком положении человеком стоит, потому что не во всех положениях удобно петь. Смотрели, как человек артикулирует, как он формирует звуки. Вот есть нюансы, которые могут навести на мысль, что человек может петь. Здесь команда работала, и мы часто ошибались, ведь человек идеально изображал умение петь. А на самом деле он этого не делал…
Валерия стала частью шоу «Поймай меня, если сможешь»
Певица призналась, что ей было порой трудно определить обманщиков
Вашей внешностью восхищаемся все мы, зрители. А есть что-то что вам не нравится в себе? Есть ли у вас комплексы, о которых окружающие даже не догадываются?
У меня с годами комплексов поубавилось. Можно сказать, что их нет, потому что я научилась себя принимать со всеми своими несовершенствами. Тем не менее, делаю все, чтобы становиться лучше. Сейчас смотрю на свои фотографии 30-летней или 20-летней давности и понимаю, что сегодня выгляжу лучше, как бы это ни казалось странным. Ощущаю себя более уверенной. Но даже если у меня и были бы комплексы, то точно не озвучила бы их!