Jack Jones и Sinead Harnett написали песню Phases

23-09-2022 | 09:38
views: 2/2
Jack Jones и Sinead Harnett написали песню Phases

Франшиза была отмечена различными средствами франшизы, включая видеоигры, аниме, мангу, игрушки, одежду, музыку и события.

К юбилею были анонсированы игры Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl, выпущенные 19 ноября 2021 года, и Pokémon Legends : Arceus, выпущенные 28 января 2022 года. Бриллиант и жемчуг на Nintendo Switch.

Кроме того, колумбиец Джей Бальвин выпустил клип на песню «Ten Cuidado», в котором фанаты могут заметить Пикачу, Чаризарда и других известных покемонов, которых исполнитель называет своими любимыми. Коллаборацию в рамках проекта «Pokémon 25» он и вовсе считает исполнением своей детской мечты.

Еще в самом начале 2021 года стало известно о том, что Кэти Перри станет амбассадором Pokémon. Данное заявление компания сделала неслучайно, ведь в этом году франшизе о вселенной покемонов исполняется 25 лет! В связи с этим в The Pokémon Company International объявили, что для такого праздника мало одного дня, поэтому день рождения будет отмечаться целый год. Для поклонников франшизы это настоящая радость, ведь в течение 12 месяцев их ждет много обещанных компанией сюрпризов. Одним из них стала песня Кэти Перри Electric, которая станет частью альбома Pokémon 25: The Album. Кроме того, певица представила клип на трек. В видео снялся сам Пикачу. В интервью журналу Rolling Stone певица рассказала, что испытывала ностальгию при записи клипа, ведь не так давно она побывала в Японии, где посетила тематическое кафе в честь вселенной Pokémon. Примечательно, что режиссером музыкального видео стал создатель мультика «Райя и последний дракон» Карлос Лопес Эстрада. 

Альбом-компиляция, выход которого приурочен к 25-летию культовой франшизы «Pokémon», включил в себя множество поп-композиций, однако список гостей может вас удивить. Треками для него поделились Lil Yachty, Post Malone, Tierra Whack и даже Vince Staples. Известные артисты порадовали фанатов аниме-вселенной, выпустив музыкальный сборник «Pokémon 25: The Album». Релиз стал особым презентом к двадцатипятилетию франшизы от Кэти Перри, Post Malone, Lil Yachty и многих других, а Джей Бальвин дополнил его клипом «Ten Cuidado». Музыканты со всего мира объединились, чтобы записать альбом, вдохновлённый популярным аниме. На пластинке «Pokémon 25: The Album» можно услышать Кэти Перри, Джэкса Джонса, Post Malone и ещё целый ряд звёзд.  Альбом состоит из 14 песен.

Phases Фазы. Jack Jones, Sinead Harnett

Автор: Джакс Джонс, Клео Тай, Джин Джин & Касс Лоу.

Произведенный Джакс Джонс.

Дата релиза 15 октября 2021 года.

Source: www.hmong.press;tntmusic.ru;srsly.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите
Альбом состоит из множества разных фаз.