Post Malone написал песню New Recording 12, Jan 3 2020

23-09-2022 | 09:14
views: 2/2
Post Malone написал песню New Recording 12, Jan 3 2020

В записи альбома «Twelve Carat Toothache» приняли участие The Weeknd, Doja Cat, The Kid LAROI, Roddy Ricch, Gunna и вокалист фолк-группы Fleet Foxes Робин Пекнолд. Одно можно сказать наверняка: внимание слушателей альбом «Twelve Carat Toothache» однозначно привлек.

Альбом содержит 14 треков и включает гостевые выступления Родди Рича, Doja Cat, Gunna, Fleet Foxes, The Kid Laroi и The Weeknd. Честно говоря, я думаю, что все в Америке немного сходят с ума, сидя дома весь день. Так что я немного сошёл с ума, и я хотел сделать больше шагов за пределы своего диапазона комфорта и делать музыку, которую я считаю — для себя — одной из лучших, которые я когда-либо делал. Я, наверное, говорю, что каждый альбом цикличен, но для меня он кажется таким особенным. Я хочу сделать альбом, который поднимет настроение и покажет, что люди не одиноки во времена одиночества и беспокойства, и что, в конце концов, нам всем просто нужно проявить любовь ко всем на планете и разобраться во всём. Так что мы очень усердно работаем, и я думаю, что мы делаем невероятные вещи. 26 января 2022 года Мэлоун дал интервью Billboard. Он чувствовал, что песни на альбоме «больше говорят о том, что я чувствую в данный момент: взлёты и падения, беспорядок и биполярный аспект того, чтобы быть артистом в мейнстриме». Американский продюсер звукозаписи Луис Белл[en], близкий друг и частый соратник Мэлоуна, считал, что в нем смешаны «расплавленная лава и огонь» и «голубой блюз и белый».

Эвтаназия Post Malone рассказывает об эвтаназии, которая представляет собой безболезненное убийство кого-то, кто испытывает боль, с целью прекращения страданий и предоставления их душе покоя.

На протяжении всей песни слышен ритм, похожий на сердцебиение. Звуковой сигнал, похожий на тот, который слышен на больничном мониторе при отслеживании жизненно важных показателей пациента, также слышен на протяжении всей песни, а затем прекращается незадолго до конца, что, вероятно, означает смерть.

Песню можно проследить до начала 2020 года из-за ее сходства с последней песней альбома “New Recording 12, Jan 3, 2020”, которая, вероятно, является ранней демонстрацией того, что в итоге стало этим треком.

Новая запись 12, 3 января 2020г  New recording. Эта песня, выступающая в качестве своего рода демо-версии альбома, содержит те же слова, что и более ранний трек “Euthanasia”, и, вероятно, это была акустическая озвучка этого трека. Кроме того, это может быть черновик / демо, который вдохновил альбом в целом. Автор Post Malone & Луи Белл. 

Source: genius.com
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите
На протяжении всей песни слышен ритм, похожий на сердцебиение.
Песня выступает в качестве своего рода демо-версии альбома.