Post Malone написал песню Waiting for a miracle

23-09-2022 | 09:09
views: 1/1
Post Malone написал песню Waiting for a miracle

Четвертый альбом Post Malone мог бы стать поп-блокбастером – но хорошие идеи так и не получилось довести до конца.

Альбом «Twelve Carat Toothache» получился неудачным: не потому, что он плохой, а потому что недоделанный. Хорошим песням требуется достойная подача, качественное «оформление». Здесь же работа продюсера и звукорежиссера оставляет желать лучшего – и потенциальные хиты не превращаются в реальные.

Новая эра в творчестве и карьере Post Malone проходит практически незаметно. Он никогда не был типичной поп-звездой, мелькающей везде, однако в 2022 году будто бы совсем пропал с радаров. Есть ощущение, что он несколько подустал от своей славы – с 2016 по 2019 год музыкант выпустил три суперуспешных и качественных альбома.

Новый альбом Post Malone не получается назвать плохим – он просто недоделанный. Уж слишком часто в нем проскакивают хорошие идеи, из которых при должных усилиях можно было создать шедевры. Менеджер Post Malone Дре Лондон жаловался, что лейбл Republic Records не хочет выпускать альбом – и, честно говоря, после прослушивания «Twelve Carat Toothache» лейбл можно понять. Даже громкие имена не способны вытянуть посредственные песни. Дуэт с The Weeknd «One Right Now» звучит безлико и, несмотря на раскрутку и великолепный клип, хитом не стал. Другой пример – «Wrapped Around Your Finger», неловкая попытка клонировать хит «Circles» все с того же альбома «Hollywood’s Bleeding».

В ожидании чуда Waiting for a miracle. В “Ожидании чуда” Поста начинает тошнить от его реальности и окружающего мира, и он погружается в вес, который приходит со славой и образом жизни, который он выбрал. Как следует из названия, он закрывает глаза и ждет чуда, возможно, желая жизни более спокойной и свободной от стрессов, чем та, которую он имеет сейчас.

В песне голос Поста занимает центральное место в песне в сопровождении меланхоличной фортепианной партии, создавая ощущение тоски по чему-то, чего именно желает Пост в этом треке. Автор Луи Белл & Пост Мэлоун.

Source: www.soyuz.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите
Он ждет чуда, возможно, желая жизни более спокойной и свободной от стрессов.