

Bumblebee Баблби.
Душевная баллада, в которой затрагиваются проблемы изменения климата, как дань уважения экологам и повестке XXI века. В ней Фрида восхищается шмелями и беспокоится об их будущем, которое находится под угрозой. Маршевая аранжировка песни хорошо сочетается с барабанной дробью в стиле милитари, аккордами акустической гитары, оркестровыми витиеватостями и удалёнными театральными литаврами, а свирель Пера Гребакена добавляет общего сходства с такими классическими работами группы, как «Fernando», «Chiquitita» и «Andante, Andante». Артём Макарский из Афиша Daily сравнил музыкантов группы с беззащитными насекомыми, неспособными адаптироваться к изменениям в мире. «Bumblebee» -это богато-мелодичный, но довольно расплывчатый комментарий об изменении климата, открывается несколькими тактами, которые, несомненно, намеренно напоминают вступительные такты «Fernando». Фрида напевает о красоте своего сада, называя несколько цветов по имени и оплакивая тот день, когда пчелы больше не будут приходить. Это довольно мило, хотя и немного неуклюже в лирике.
Другой трек Bumblebee посвящен вопросу изменения климата, глобальному потеплению. При этом Роджерс пришел к выводу, что в исполнении ABBA эта попытка подать проблему «универсально» оказалась очень наивной. Песня о том, как важно жить в гармонии с природой – естественно, с прямой отсылкой к «Fernando», одному из главных хитов шведов.
Шеф-редактор американского онлайн-сервиса AllMusic Стивен Томас Эрлевайн оценил мудрость композиторского дуэта группы в решении «не следовать никаким стилистическим тенденциям и не перенимать современные производственные техники». В итоге слушатели получили классический альбом ABBA, который мог быть выпущен вскоре после The Visitors, но, возможно, странно звучащий сегодня. Даже не самые удачные, с точки зрения Эрлевайна, треки «Bumblebee» и «Little Things», хотя и мешают полному триумфу Voyage, но полностью соответствуют традиции ансамбля знакомить слушателей со своими минимумами и максимумами. И такой подход делает альбом восхитительным и неожиданным.
На Хелен Браун из The Independent, поставившую диску максимальную оценку, произвели впечатление сложность задачи, которая стояла перед музыкантами, и мастерство, с которым они подошли к её решению. Всю свою карьеру группа воспевала любовь как конфликт, войну между мужчиной и женщиной. Философия «Победитель забирает всё» делала воссоединение двух разведённых пар невозможным. Сейчас же, когда оно всё же произошло, журналист чувствует, что (даже спустя 40 лет после последних записей) новый альбом наполнен напряжением и облегчением от с трудом достигнутого перемирия, и удивляется, с какой честностью артисты пережили травмы и победы своего прошлого на Voyage. С ней солидарен Роб Шеффилд (англ.)рус. из Rolling Stone: «Voyage — это трагическая драма, это целый альбом, сплошь состоящий из „The Winner Takes It All“ безо всяких „Mamma Mia“ или „Take a Chance on Me“». Однако вместе с тем он преклоняется перед тем, что все четыре оригинальных члена великой поп-группы вернулись переполненными музыкальной жизненной силой.