Козловский объяснил, почему не выступил на концерте памяти Кузьмы

15-06-2015 | 17:06
views: 1/15
Козловский объяснил, почему не выступил на концерте памяти Кузьмы

Украинский певец Виталий Козловский рассказал, кто ему помешал выступить на концерте памяти Кузьмы Срябина.

20 мая в киевском Дворце Спорта состоялся концерт памяти по погибшему в феврале 2015 года артисту Андрею Кузьменко, лидера группы Скрябин. На сцене с песнями украинского исполнителя выступили LOBODA, Тарас Тополя, Александр Пономарев,  Потап и Настя, Иван Дорн, Андрей Хлывнюк, Оля Полякова, Дмитрий Шуров, Ирина Билык, Святослав Вакарчук и другие. 

Также на сцене собрались музыканты, для которых Кузьма в свое время был наставником и первым “учителем“. Во Дворце спорта появились и участники программы Шанс, которой Кузьма занимался долгое время, первым победителем которой стал Виталий Козловский, который на концерте так и не появился. Многие сочли, что певец мероприятие проигнорировал. На самом же деле, Виталию просто не позволили выступить на этом концерте, как сообщает tsn.ua.

Как выяснилось, Козловский не принял участие в концерте, поскольку это было принципиальное условие его экс-продюсера Игоря Кондратюка и Владимира Бебешко. Именно с их стороны был поставлен ультиматум не только организаторам концерта, но и семье Кузьменко.

Я не имею к этому никакого отношения. Любые запреты на участие в концерте - это исключительно дело Кондратюка и его решение“, – прокомментировал ситуацию в телефоном режиме  Владимир Бебешко.

В самый важный для меня момент на Шансе, именно Кузьма подставил свое плечо, нашел слова помощи и поддержал. Это дань уважения и благодарности – спеть в его честь и память. Запрет выступать на этом концерте равнозначен для меня запрету прийти на кладбище и положить на могилу цветы“, - прокомментировал Козловский.

Напомним, в сентябре 2012 года Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец заболел “звездной“ болезнью и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование. 


Source: ivona.bigmir.net