-
Шансон ПлюсРейтинг: 6382

Что стало с Еленой Кориковой

Что стало с Еленой Кориковой
Просмотров: 62. Сегодня: 1
03-06-2015 | 16:27

Елена Корикова отметила свой 43-й день рождения в ресторане. На выходе из заведения именинницу подловили папарацци, которые были шокированы возрастными изменениями популярной актрисы.

Фотографы проследили весь путь главной звезды сериала «Бедная Настя» в ее день рождения. Перед рестораном Елена отправилась в салон красоты, где около четырех часов готовилась к предстоящему торжеству. Как утверждают некоторые СМИ, все усилия стилистов вернуть Кориковой былую красоту оказались тщетными. Репортеров смутили припухшие веки актрисы, потухший взгляд и заплывшее лицо.

Модные эксперты раскритиковали и блестящее ультракороткое платье именинницы, обнажившее ее стройные ноги. Разодетую в пух и прах Елену прохожие принимали за девушку легкого поведения. По дороге Корикова все время курила и не выпускала из рук мобильный телефон.

В таком вызывающем наряде актриса вместе со своим 22-летним сыном Арсением отправилась сначала на концерт Робби Уильямса, а затем – на праздничный ужин в свою честь, который был организован в столичном ресторане грузинской кухни.
Как нашептали репортерам сотрудники заведения, 43 свечки на торте Елена задувать не решилась. Одна из самых сексуальных российских актрис, которая, к слову, не замужем, гуляла в компании друзей, преимущественно мужского пола. Шампанское лилось рекой, и вечеринка продолжалась до глубокой ночи.

Источник: showbizzz.net
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать