Раскрыта новая афера Прохора Шаляпина

27-05-2015 | 17:59
views: 1/17
Раскрыта новая афера Прохора Шаляпина

Обыкновенным фарсом оказался новый «семейный союз» певца Прохора Шаляпина с моделью Анной Калашниковой, которую он представил всем как мать своего новорожденного сына Даниила. 
Журналисты нашли доказательства того, что документально артист не имеет никакого отношения к ребенку, и узнал подробности очередной аферы, которую провернул Шаляпин. 

Оказывается, двухмесячный Даниил не значится ребенком Шаляпина, о чем говорит документ, попавший в распоряжение журналистов. В записи акта о рождении, выданном 30 марта 2015 года в Хорошевском отделе ЗАГСа, фамилия певца не фигурирует. В графе «Отец» в метрике стоит прочерк, а Анна Калашникова указана в документе как мать-одиночка. Как и многие другие женщины, воспитывающие ребенка одни, Калашникова дала Даниилу свое отчество — в акте о рождении в графе «Ф.И.О.» у новорожденного написано «Калашников Даниил Игоревич».

Как удалось выяснить, сама новоиспеченная мать живет вместе с ребенком в элитном поселке и нянчится с малышом без помощи Шаляпина. При этом загородный дом, в котором приютили девушку, принадлежит 47-летнему бизнесмену Михаилу Калкину. Калашникова, однако, утверждает, что коттедж куплен на деньги ее родителей и Прохора Шаляпина.
— Это наш совместный дом: приобрести его нам помогли родители, а недостающую сумму мы взяли в рассрочку. В этом доме мы планируем жить вместе. Но пока из-за работы Прохору чаще приходится оставаться в московской квартире, а я вместе с родителями и малышом живу за городом, — прокомментировала информацию сама Анна.

Стоит заметить, что «отец ребенка» Прохор Шаляпин, практически ежедневно обновляющий свою страничку в «Инстаграме», лишь дважды опубликовал там фото с сыном. Причем на снимках, выложенных с разницей в одну неделю, артист запечтален в одной и той же одежде. Блогеры тут же предположили, что Шаляпин попросту наделал фотографий впрок.

Напомним, история о внезапной беременности подружки Шаляпинанаделала немало шума в светском обществе. Случайное знакомство в караоке-баре с 30-летней моделью и звездой фильма «Простые истины» Анной Калашниковой якобы обернулось для артиста неожиданным отцовством. После этого певец поспешил развестись с 59-летней сотрудницей агентства недвижимости Ларисой Копенкиной. Первенец Калашниковой появился на свет в марте этого года в одной из столичных клиник. Пока девушка лежала в больнице с осложнениями после родов, Прохор активно раздавал интервью и делился радостью «отцовства». 
На днях Прохор Шаляпин публично покаялся всей стране в обмане, на который он пошел, заключив фиктивный брак с менеджером агентства недвижимости — 59-летней Ларисой Копенкиной, признавшись, что брак был заключен для пиара.

Source: showbizzz.net